- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Версии One Shot Macro
|
QUOTE(Aonir ): незнаю как рогой(это руки нид) фурой любого ложу,....да палов тяжко (бабл рулит)
Юрец, а ты не мог бы прекратить это ребячество??? Создал левый акк, украл мой аватар и сидит хвалит свой гайд. Во-вторых, ПРИЧЁМ ТУТ РОГ??? Тема про МАКРОСЫ. |
|
QUOTE(dzhal89 ): иннер рейдж очень хорошо помогает, когда дедли заканчивается. Рага то накапливается =) казнь и херойка весьма быстро выкопают могилку противнику. Очень хорошо будет когда выйдет 4.3, когда все топ дд будут армсами... вот там под герой казнь будет херачить ваншотами даже по боссу.
ахаха ну ну :) Добавлено в 08:48:19 рогой руки ?? А ну да...это не оф...где за диминишинг ты падаешь :) Добавлено в 08:49:18 самый донский класс....маги и палы второе и третье место заняли по лёгкому управлению классами. Пару кнопок и ваншоты. Армсы лажа в 4.3...пффф....какие ваншоты казнью ?? Мечтайте малыши. |
|
|
я ему про пвп он мне про пве....... |
|
QUOTE(shade228228 ): я ему про пвп он мне про пве.......
Я ему про пве, он мне про пвп... |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(dzhal89 ): иннер рейдж очень хорошо помогает, когда дедли заканчивается. Рага то накапливается =) казнь и херойка весьма быстро выкопают могилку противнику. Очень хорошо будет когда выйдет 4.3, когда все топ дд будут армсами... вот там под герой казнь будет херачить ваншотами даже по боссу.
ахаха ну ну :) Добавлено в 08:48:19 рогой руки ?? А ну да...это не оф...где за диминишинг ты падаешь :) Добавлено в 08:49:18 самый донский класс....маги и палы второе и третье место заняли по лёгкому управлению классами. Пару кнопок и ваншоты. Армсы лажа в 4.3...пффф....какие ваншоты казнью ?? Мечтайте малыши.
Да, может быть на 4.3 армы не ок. Но руки всё равно спасают и рукастые вары одевают а11 элайт. Когда у тебя к обычным 4,5к силы добавляется еще 4,8к силы. Это 9к силы. Учитывая крит анбафф экзекута (25к) по пвп, прибавляем овец (32,5к). Это при колоссе конечно и стандартном 4-4,5к силы. С 9к силы крит анбафф 50к - получается 75к. |
|
Погром забыл. И кровавое бешенство. +14% урона. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Погром забыл. И кровавое бешенство. +14% урона.
Тем более) |
|
незнаю как рогой(это руки нид) фурой любого ложу,....да палов тяжко (бабл рулит) (с)
Ахахахаха)))) хД Тебе на заметку, бабл у палов варом можно убрать сразу же =) это по первых) а во втоорых.... ахахахахах))))) хД |