- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Версии One Shot Macro
|
Нет :( Пашет "контрол+v " ) Видно п противника, легко клацать) Тотемы только мешают, а так уже давно привык) |
|
Напомни что даёт тебе ктрл ви??? Я всё забиндил, у меня там инвиз висит =) |
|
QUOTE(dzhal89 ): Напомни что даёт тебе ктрл ви??? Я всё забиндил, у меня там инвиз висит =)
Фреймы над врагами и союзниками. А именно фреймы хп. Не оч удобный стандартный близз-дизайн фреймов - если есть петы, то их просто туча и не показывает класс. QUOTE(Shurtugal ): Я вообще играю БЕЗ макросов) Учиться играть, подстраивать под себя ветку и т.д - это да. Но Макросы... простая тупая элементарщина) Я "Пианист", У меня биндов клавиш около 15 ) Макросы по фокусу не юзаю (привык с ЛК надимать на картинку игрока и давать сало, овцу, дипфриз и так далее)
Пианист это как я - кроме стандартный 123456, шифт 123456, qertfgzxc таб кнтрл спэйс, 7 модификаторов и 5 доп. клавиш :D |
|
Я ещё и b юзаю. У меня там лип висит. На роге не помню точно =) 7 модификаторов??? Вот из вис??? шифт, ктрл, альт. ещё 4 где? |
|
QUOTE(dzhal89 ): Я ещё и b юзаю. У меня там лип висит. На роге не помню точно =) 7 модификаторов??? Вот из вис??? шифт, ктрл, альт. ещё 4 где?
шифт+ктрл, шифт+альт, ктрл+альт, шифт+ктрл+альт. благо с такой клавой не что не истина, всё дозволено. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(dzhal89 ): Я ещё и b юзаю. У меня там лип висит. На роге не помню точно =) 7 модификаторов??? Вот из вис??? шифт, ктрл, альт. ещё 4 где?
шифт+ктрл, шифт+альт, ктрл+альт, шифт+ктрл+альт. благо с такой клавой не что не истина, всё дозволено. [img]vovmagic.ru Кинь скрин с панелью) Интерессно.. |
|
АААА, до совместно юза модификаторов мне ещё жить да жить... Меня пока хватает мизинцем шифт тыкать. Кстати, зная ТАКИЕ СЛОВА, ты почему не играешь рогой?? Я наверное только из-за Крида Рогу первым качнул =) |
|
И почём такая??? =) |