- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Версии One Shot Macro
|
При чем тут Swifty?Чтоб придумать такой макрос,много ума не надо |
|
Вопрос дурацкий: А кто такой Свифти??? Я лично свои макросы делаю на основе Общей теории макрописания. Иногда прикольный синтаксис нахожу в гайдах на совсем другие классы. В третьих: хочешь граомтный макро, прекрати играть. Я лично за лето роге придумал (не побоюсь СЛЕДУЮЩЕГО СЛОВА) идеальный макрос на инвиз. Работает при любых условиях, учитывает также абсолютно все условия. Надо было всего лишь 2 месяца не играть. В разработке идеальный макро на танка на рес таунта. Правда времени на его обдумывание и тестинг нет =(. ВОт так пишутся макросы. А макросы на бурст - это с чего начинают абсолютно все воверы. |
|
QUOTE(Ahelles ): Mostik у Swifty нашел?
Теорикрафтинг - не, не слышал. |
|
один из топовых варов оффа |
|
у мну под 100к крит) |
|
dzhal89, зачем изобретать велосипед, когда давно уже есть самолеты? Зачем придумывать самому макросы, если они ВСЕ есть в интернете? |
|
QUOTE(Gavrik2012 ): у мну под 100к крит)
Фуригей крит по овцам в Эливне?
QUOTE(Shurtugal ): dzhal89, зачем изобретать велосипед, когда давно уже есть самолеты? Зачем придумывать самому макросы, если они ВСЕ есть в интернете?
Когда ты сам выбираешь себе ветку, прописываешь макросы и думаешь над ротацией ты начинаешь понимать суть своего класса, его механику. Если ты все возьмешь из интернета ты не поймешь зачем нужно брать этот талант и в чём польза его в определенной ситуации. Это называется Теорикрафтинг (Theorycraft) |
|
QUOTE(Shurtugal ): dzhal89, зачем изобретать велосипед, когда давно уже есть самолеты? Зачем придумывать самому макросы, если они ВСЕ есть в интернете?
поверь мне, далеко не все макросы есть в интернете. Во-вторых, зачем покупать Серийный автомобиль, если всё можно сделать под заказ??? Думай. В-третьих, голова у меня превосходно работает. Больше работы у головы, меньше работы рук. Выводы делай сам. В 4х. Я тоже ищу макро в инете. Иногда нахожу прикольные задумки на другие классы и немного перекроив могу сделать под себя. в 5х. Я юзая модификатор сокращаю количество нужных кнопок в 2 раза. НАпример в танке, реванш и сокрушение переключаются шифтом =) |
|
Я вообще играю БЕЗ макросов) Учиться играть, подстраивать под себя ветку и т.д - это да. Но Макросы... простая тупая элементарщина) Я "Пианист", У меня биндов клавиш около 15 ) Макросы по фокусу не юзаю (привык с ЛК надимать на картинку игрока и давать сало, овцу, дипфриз и так далее) |