- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
Пфф, регистрируясь, я даже не сомневался, что бдк запретят потом. Как всегда, некоторые игроки в пролете... |
|
Гм ты в список мага Nezze в х100 записал а я с х5 ! |
|
QUOTE(Kirill1994 ): и еще многие ходят с 2мя трынями не хотелось бы что б так на ивенте было...) ес можно говорите сразу я се пойду выбью)
Дабл иринкет гоняют только хуманы, это их расовое преимущество. Добавлено в 14:17:56 QUOTE(Kirill1994 ): и еще многие ходят с 2мя трынями не хотелось бы что б так на ивенте было...) ес можно говорите сразу я се пойду выбью)
Дабл тринкет гоняют только хуманы, это их расовое преимущество. |
|
QUOTE(Tossy ): QUOTE(Kirill1994 ): и еще многие ходят с 2мя трынями не хотелось бы что б так на ивенте было...) ес можно говорите сразу я се пойду выбью)
Дабл иринкет гоняют только хуманы, это их расовое преимущество. Добавлено в 14:17:56 QUOTE(Kirill1994 ): и еще многие ходят с 2мя трынями не хотелось бы что б так на ивенте было...) ес можно говорите сразу я се пойду выбью)
Дабл тринкет гоняют только хуманы, это их расовое преимущество.
QUOTE(Tossy ): QUOTE(Kirill1994 ): и еще многие ходят с 2мя трынями не хотелось бы что б так на ивенте было...) ес можно говорите сразу я се пойду выбью)
Дабл тринкет гоняют только хуманы, это их расовое преимущество. Я думаю он имел в виду 2 трини которые макросом включаются. |
|
я думал сегодня ивент будет , а его всё нет и нет( |
|
а вот у меня вопрос,у магов в правилах ,противники должны быть 1 специализации,а почему у дк не так,у анха над фростом преимущество,даже на нашем серве,так тоже сделайте чтоб противники 1 специализации,а если пройдёт 6 минут,то что тогда? |
|
ГМ ну когда уже начнем етот ивент надоело ждать ты же хотел 200 тел набрать и начать а у нас уже гораздо больше чем 200 так что назови примерную дату ивента думаю что етот вопрос интересен всем |
|
QUOTE(shadow10000 ): ГМ ну когда уже начнем етот ивент надоело ждать ты же хотел 200 тел набрать и начать а у нас уже гораздо больше чем 200 так что назови примерную дату ивента думаю что етот вопрос интересен всем
мб он хотел по 200 в каждом классе)))))) Добавлено в 21:49:57 натан ты ответишь на наши вопросы? |
|
ну что когда этот ивент? Какие призы? Сколько будет дуэлий 1 или 3? Где он будет происходить? Во сколько времени? Нужны ответы! Не все школьники! Некоторые роботают, и нужно както подставить день чтоб сходить на него! Добавлено в 13:42:12 Я думаю это всех интересует! |
|
Завтра 21.07.2012 примерно в 17 00 по МСК турнир откроют паладины на реалме х100. Участники будут выбираться рандомом (random.org). На данный момент зарегистрировавшихся паладинов на х100 - 20! |