Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#1 написал: 20 Июл 2012 @ 11:46 MSK

Здравствуйте,многоуважаемые игроки нашего сервера.

В этой теме,я хотел бы рассказать людям про особенности торговли.На нашем,(да и вообще на любом пиратском сервере) существует такое нехорошее явление,как мошенничество.Многих людей,которые по невнимательности,или просто случайности,обманули\кинули,на большие деньги.Обычно,на форуме,после этого,создаются темы,про эти грабежи.Мошенники остаются безнаказанными,т.к. правила нашего сервера не влияют на торговлю между игроками.В невозможном лучшем случае,мошенник получит предупреждение от администрации.

Поэтому,дети мои,я расскажу вам как избежать такие ситуации.Решением является наложенный платеж.

Наложенный платеж это возможность в игре избежать обманов,которые могут возникнуть в процессе прямого обмена.Для того чтобы сделать это нужно воспользоваться почтой.

Объясню на простом примере.

Вы хотите купить некую ценную вещь\маунт,пусть это будет чоппер.Вы отправляете сообщение в чат,что заинтересованны в покупке этого дорогого маунта,и возможно,некий игрок пишет вам,о том что готов продать вам чоппер,за некую сумму.Вы соглашаетесь,и предлагаете воспользоватся ему наложенным платежом.Если тот не против,то он просто оформляет через почту на вас наложенный платеж.Вам приходит письмо с чоппером,но взять его вы не можете пока не оплатите сумму указанную в письме.О цене лучше договориться заранее.

1. подойти к почтовому ящику;

2. нажать на него мышкой;

3. выбрать закладку "отправка почты";

4. в поле "имя" вписать имя персонажа-покупателя;

5. вкладываете предмет в письмо;

6. ставите точку на "наложенный платеж";

7. пишете тему сообщения(обязательно)

8. вписываете сумму наложенного платежа;

9. отправляете письмо.

Apologet
  • Видели: 23 Июн 2014 @ 17:34 MSK
#2 написал: 20 Июл 2012 @ 11:53 MSK

Придёт Ктулху и Всё Исправит:))

toxaestel
  • Видели: 23 Ноя 2013 @ 03:25 MSK
#3 написал: 20 Июл 2012 @ 11:54 MSK

а про 10к это вправду лимит? проверьте плз, кто может в игру зайти

Ктулху
#4 написал: 20 Июл 2012 @ 12:05 MSK

QUOTE(toxaestel ):

а про 10к это вправду лимит? проверьте плз, кто может в игру зайти

Хм,а ведь вправду,есть лимит.Мой фейк,забыл проверить.

Надо попросить наших гм-ов увеличить лимит до 214к.

Добавлено в 12:05:06

QUOTE:

Придёт Ктулху и Всё Исправит:))

8f5dde0ef7c2.jpg

Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Июл 2012 @ 12:06 MSK)

Ктулху
#5 написал: 20 Июл 2012 @ 12:25 MSK

Про Ктулху много приколов можно найти,но не суть.

Сейчас оформлю тему в предложениях,чтобы увеличили лимит до 214к.Ибо 10к-это не дело.10к-это для рейтов оффа,а у нас здесь жертвы все больше на х100.

Добавлено в 12:25:51

Кстати про прилипание темы.

Мд,может лучше будет переместить и прилепить данную тему в соответствующий раздел?

Ктулху
#6 написал: 20 Июл 2012 @ 12:33 MSK

Создал тему в "Предложениях",надеюсь на положительный ответ.

Но наверное,как я предполагаю,ответ будет в стиле "стремление к близлайку"

Поддержим здравую мысль,во благо сервера.

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#7 написал: 20 Июл 2012 @ 12:35 MSK

Наложный платежь вообще бред, как по мне

В обмене нормально прочитать, что покупаешь, и внимательно за суммой следить.. всего-то

Ктулху
#8 написал: 20 Июл 2012 @ 12:40 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

Наложный платежь вообще бред, как по мне

В обмене нормально прочитать, что покупаешь, и внимательно за суммой следить.. всего-то

Ну не то чтобы уж совсем бред,не соглашусь.Видишь-ли,не все игроки такие внимательные,и умные.Зато мошенники быстрые и ловкие,а если еще и умные,то могут психологический прием против тебя использовать,что крайне хреново повлияет на развитие событий.Это как гарант того,что тебя не кинут.Причем,самое приятное,что это 100% гарант.

К тому же,для обмена необходимо быть рядом с персонажем,нес-па?

toxaestel
  • Видели: 23 Ноя 2013 @ 03:25 MSK
#9 написал: 20 Июл 2012 @ 12:46 MSK

сейчас при обмене такой глюк есть. ты ложишь предмет со своей стороны и он высвечивается с другой. мало ли что там еще глюкнет, на это всегда найдётся умник, который захочет всех нае..

Ктулху
#10 написал: 20 Июл 2012 @ 12:47 MSK

QUOTE(toxaestel ):

сейчас при обмене такой глюк есть. ты ложишь предмет со своей стороны и он высвечивается с другой. мало ли что там еще глюкнет, на это всегда найдётся умник, который захочет всех нае..

Тысячи их!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.