Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#11 написал: 20 Июл 2012 @ 12:48 MSK

Я наложным никогда не доверял.. ИБо оптяь же, что-то глюкнет - не дойдет письмо и так далее)

Тем более Наложным платежом тоже нужно быть внимательным...

Нолик лишний тоже можно не заметить)

Это если да, далеко и т.д т.п то можно..а так предпочитаю сам прилететь даже к торговцу и забрать товар. Ибо если его нету на ауке, то я ору.. а ору я редко, ибо мне редко что-то конкретное нужно)

ну это мое ИМХО )

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#12 написал: 20 Июл 2012 @ 12:54 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

Я наложным никогда не доверял.. ИБо оптяь же, что-то глюкнет - не дойдет письмо и так далее)

Тем более Наложным платежом тоже нужно быть внимательным...

Нолик лишний тоже можно не заметить)

Это если да, далеко и т.д т.п то можно..а так предпочитаю сам прилететь даже к торговцу и забрать товар. Ибо если его нету на ауке, то я ору.. а ору я редко, ибо мне редко что-то конкретное нужно)

ну это мое ИМХО )

Понятно.

Развею неграмотность,вещи никуда не пропадают,они приблизительно 3 дня повисят,а потом вернутся.

Можно и прилететь.Но объясню самый главный смысл.

Состояние "есть 100% способ честной торговли",лучше чем "мм меня кинули на обмене".

+Это уменьшит количество мошенников.

Shurtugal
#13 написал: 20 Июл 2012 @ 13:01 MSK

хз, никогда не понимал идиотов, которых Кинули на обмене)

Я вообще хз как можно кинуть на обмене)

А почте я вообще не доверяю просто так по человечески как-то)) Привык только себе доверять)

Открыл портал, прилетел к человеку, положил голд, он положил шмот, осмотрел вниматлеьно, нажал на обмен)

все)

Мне все-равно чем вы пользуетесь, просто меня бывает анпрягает.. стою возле человека, тыкаю обмен, а он говорит давай через почту.. бесит ужс

magic.Lewiko
  • Видели: 21 Фев 2013 @ 14:16 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#14 написал: 20 Июл 2012 @ 13:05 MSK

Ололо какой бред.

Администрация не несет ответственности за это, игроки сами делают в игре, что хотят.

Ктулху
#15 написал: 20 Июл 2012 @ 13:07 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

хз, никогда не понимал идиотов, которых Кинули на обмене)

Я вообще хз как можно кинуть на обмене)

А почте я вообще не доверяю просто так по человечески как-то)) Привык только себе доверять)

Открыл портал, прилетел к человеку, положил голд, он положил шмот, осмотрел вниматлеьно, нажал на обмен)

все)

Мне все-равно чем вы пользуетесь, просто меня бывает анпрягает.. стою возле человека, тыкаю обмен, а он говорит давай через почту.. бесит ужс

Зависит от выбора.Вы же при обмене чаще всего не знаете,кто перед вами.Это вам незнакомый человек,и у него мало оснований вам доверять,просто может дойти до того,что он вам откажет,ввиду несовершенности сделки.Почта и наложенный платеж-две разные вещи.Почтой обмануть можно,а вот-платежом-никак.

Это просто разумная осторожность,и я Вас ни в коем случае не осуждаю.Удобно так-пользуйтесь.

К тому же-это же пиратка.На пиратках баги.На конкретно нашей пиратке баг,который выше описал toxaestel.

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#16 написал: 20 Июл 2012 @ 13:07 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

Наложный платежь вообще бред, как по мне

В обмене нормально прочитать, что покупаешь, и внимательно за суммой следить.. всего-то

Если в одном экземпляре ..., а ты "Барабаны" купи ... там 50 зарядов., а тебе могут всунуть с 1)))))

Ктулху
#17 написал: 20 Июл 2012 @ 13:11 MSK

QUOTE(magic.Lewiko ):

Ололо какой бред.

Администрация не несет ответственности за это, игроки сами делают в игре, что хотят.

Вас что-ли призывают к ответственности?Вам помощь предлагают,которая уменьшит количество повторений этой фразы.

Добавлено в 13:11:35

Странно видеть мнение администрации в такой неприятной форме.Я даже как-то не ожидал.Собственно мы обсуждаем ценность данной функции,и внедрение ее в массы,посредством гайда,а не полезность ваших правил.

Претензий к правилам не имею.

Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Июл 2012 @ 13:08 MSK)

nikolai3125
  • Видели: 27 Авг 2012 @ 15:41 MSK
#18 написал: 20 Июл 2012 @ 13:12 MSK

Тема полезная. Расскажу историю. Во время рейда я заметил, что в чате кто то продает нужную мне шмотку по очень хорошей цене, но так как я был в рейде и не мог к продавцу прийти, я попросил его прислать по почте с наложенным платежем. Когда же я пришел что бы забрать посылку, я увидел, что он мне ее просто подарил, а после этого обзывал мошенником. Так что некоторые даже почтой пользоваться не умеют.

Shurtugal
#19 написал: 20 Июл 2012 @ 13:16 MSK

MAKSIMBEL, Ну разви-что) Тоже видел этот баг, правда месяц не играл, думал убрали) на ауке тогда покупать)

toxaestel
  • Видели: 23 Ноя 2013 @ 03:25 MSK
#20 написал: 20 Июл 2012 @ 13:30 MSK

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Если в одном экземпляре ..., а ты "Барабаны" купи ... там 50 зарядов., а тебе могут всунуть с 1)))))

это вообще самый забавный баг)) когдат еще на старом форуме тема была, как чел 4 стака по 200 неустойч воздуха менял на чёт там не помню%) в итоге тот кто обмен принял- отдал коллосальное состояние за 4 неустойч воздуха. не стака! а просто 4 по 1шт.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.