- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник (Warlock).
|
Класс: Чернокнижник
Чернокнижники - это класс, превосходно владеющий темной магией и способный призывать демонов, о которых вы сможете узнать всё в статье - Прислужники Чернокнижника. Варлоки отличаются от других классов использующих магию тем, что они обладают целым арсеналом Dot-заклинаний (наносящие переодический урон). Кроме этого они имеют ряд заклинаний, накладывающие дебаффы на противника, примерами которых являются: Проклятие слабости - уменьшает наносимый физический урон цели на 10% в течение двух минут. Или Проклятие косноязычия - увеличивает время чтения заклинаний цели на 30%.
Как Рыцари смерти и Паладины, Варлоки имеют способность призывать своего магического маунта - Коня Скверны.
Главные особенности:
Множество заклинаний, наносящих переодический урон и накладывающих дебаффы на противника. Возможность создавать Камни здоровья, которые исцеляют заклинателя. Эти камни можно передавать напарникам. Очень полезная способность для Арены. Способность призывать различных прислужников, которые необходимы в PvP и PvE.
Прислужники Бес [img] 4-wow.ru [/img] Суккуб [img] 4-wow.ru [/img] Демон Бездны [img] 4-wow.ru [/img] Охотник Скверны [img] 4-wow.ru [/img]
Чернокнижники мастера по призыву демонов. Они могут вызывать одного из пяти прислужников(в Демонологии, в других ветках только четыре прислужника), который будет сражаться на его стороне. Каждый из них обладает своим набором уникальных способностей. Поэтому вам придется постоянно чередовать демонов в зависимости от ситуации.
Я здесь расскажу про PvP ветку Разрушение (Destruction)^ Таланты: 0/9/32
При желание последний талант можно кинуть на другое место: к примеру, в Колдовство на Жизнеотвод.
Добавлено в 10:21:42 Могу предложить еще один вариант расклада талантов: 9/1/31
Мы жертвуем количеством хп ради отхила. Урон от Жертвенного огня заменяется на урона от Порчи. Сообщение было отредактировано belko77 (30 Мар 2012 @ 11:00 MSK)
|
|
Приношу извинения, но сразу не доделал всю тему, поэтому продолжаю. =) На дестро лока могу предложить такие символы:
Основные: Большие: Малые: Малые не влияют на ПвП дестрика, поэтому можно поставить любые.
Идем дальше! За кого же выбрать чернокнижника и с кем ходить на арену.
Орда: Чернокнижник доступен Нежити(Отрекшимся), Оркам, Тролям, Эльфам крови и Гоблинам. Сразу можно отбросить Орков и Гоблинов. Это самые не подходящие расы для дестро варлока. Поэтому отбрасываем их сразу. Эльф крови. Есть расовая способность Волшебный поток + сопротивление магии. Неплохо против кастеров, но бесполезно против варов, дк, друлей. Троль. Отличный вариант для дестро варлока! Берсерк на скорость каста + Изворотливость вуду на выживаемость и + Регенерация на восстановление хп и маны. Во общем, повторяясь, просто отличная раса. Нежить. Самая популярная раса для варлоков! Каннибализм отличное восстановление хп и маны на арене или бг + Воля Отрекшихся - снятие страха, сна и подчинения. Пожалуй именно из-за этой расовой способности и выбирают эту расу!
И я вам советую выбирать Нежить. =) Сообщение было отредактировано belko77 (01 Апр 2012 @ 09:42 MSK)
|
|
Арена: Варлоком можно играть успешно в тимах 2х2 трех видов: 1. Варлок + контролер 2. Варлок + хил. 3, Варлок + дамагер.
Разберем подробно: 1. Варлок + контролер - это лучший вариант, так как варлок тоже является неплохим контролером, вы спокойно контролируете одно и вносите дамаг в другого. Лучший вариант напарника - это маг или рога. 2. Варлок + хил - это вариант похуже. На арене соперники (2 дд) могут контролить хила и тем самым вас слить или наоборот контролить вас и слить хила. К тому же если попали на тиму дд+ хил, то это может продолжаться долго, пока какой-либо хил не сольётся по мане. 3. Варлок + дамагер - неплохой вариант. Так называемая универсальная тима . Если напарник вар или ретрик, то это тоже неплохой контроль и отличный дамаг + напарник в основном берет на себя обязанности танка . тем самым отведя угрозу от вас. Если что-то ещё интересует пишите в скайп (atom 934) или в игре Fire - Unndead, Blakemage Storm(здесь я появляюсь чаще) - Anewburn, Chet. С уважением, ваш Chet !!! ;) |
|
гайд не твой.глиф хаоса уг,лучше на жертвеный огонь.да и талы лучше на рес пета чем на манарег.нечитал не плагиать гайд |
|
QUOTE: гайд не твой.глиф хаоса уг,лучше на жертвеный огонь.да и талы лучше на рес пета чем на манарег.нечитал не плагиать гайд ЛОЛ)) Для начала правильно писать научись! Во вторых, я предоставил информацию частично от себя, частично с других сайтов! В третьих, если есть руки ты не доходишь до реса пета. а вот дополнительное восполнение маны никогда не помешает. |
|
Гайд спизжен,автора на мыло! За это сообщение пользователь забанен до 22 Авг 2012 @ 00:34 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. |
|
Гайд спизжен,автора на мыло! За это сообщение пользователь забанен до 22 Авг 2012 @ 00:34 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. |
|
QUOTE(Psychosocial ): Гайд спизжен,автора на мыло!
+++++++ |
|
О бля ещё два долба*ба! Читайте дибилы =D
QUOTE: я предоставил информацию частично от себя, частично с других сайтов! За это сообщение пользователь забанен до 24 Авг 2012 @ 00:29 MSK, бан выдал Magic.Roskol.