- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник (Warlock).
|
Бред сивой кобылы, ослу не доказать что он осёл, так что оставайся при своём мнении. Дискуссия закончена с тобой. |
|
Локи критуют в 3 к реса по 20-25 к Иногда мгновенными даже. Вам что-ли? оО Судя по тому контролю, который вы имеете благодоря фирам и петам. + у вас куча порчей и прокленов. Хороший у локов урон ( в пвп, по крайней мере) |
|
Пфф локи в 1х1 ущербны? Не смешите мои тапочки... Как не стану перед штормом в пвп за дестрика меня может выиграть может от силы 5 человек(когда там стоит примерно 20-30) и то гребаные фури(ни фира дать, нифига), или энхи со своими баговолками. А так ни шп, ни элем, ни рога( ну да было пару оверскиловых но я буду оттачивать свои умения), ни армс(ну редко), ни ретро( бился с 1 фул а9 с норм рейтом он слил крылышки, бабл, и все остальное и всеравно лег!), ни хант( ну признаю 2 или 3 проиграл но это единичные случаи), ни дестро( на арене 1 раз пришлось 1х1 с дестро другим бится дык у меня было 6к хп у его фул(120+к) и я его повалил, это с тем что он с многим шмотом а9) и т.д. Конечно как и все я проигрываю но по крайней мере у меня больше побед чем проиграшей! Можете сейчас гнать что я вру или там:" го пвп сосунок"... мне как-то пох, мои умения не зависят от ваших комментариев! Да и кстати бывало что оставался на аренке 1х2 и часто выигрывал! Дестро всегда были крутыми и останутся! И даже не пытайтесь сказать что это все:"урон завышен(я бью и то издерка по 22к), баги(как раз баги не в пользу лока! Камешек хилит не свои 40к+ а всего лишь 20к-), и т.д." Да и админы если вы это будете читать прошу обратить внимание на демон локов которые НЕ пашут на 80%! Почти ни 1 талант не работает нормально! Кстати начинающим локам желаю удачи это очень скиловый класс(кроми афли на мое мнение), и интересный! Требует много старания но все в ваших силах! Сообщение было отредактировано buest (25 Мая 2012 @ 13:32 MSK)
|
|
Гайд супер. Вот только за дестро и за афли локов многие играют а за демоналогию играет всего человек 5 отсилы на всём серве и играют так что рвут всех!) Хотелось бы тоже научится за демоналогию гамать! Автору+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
|
Ferdos,к сожелению,животное тут только ты ;) Ну да,такому дубу,как ты,мало что докажет человек,проигрывший локом с бк,так что,как ты сказал,дискуссия окончена. Извини,что не смог такому идиоту,как ты,доказать очевидные факты,наверно я не достаточно владею риторикой или ты чрезмерно туп :D
buest,что же это за нубы там стоят?) Аж целых 20 человек-то)
Yurec666 хех,видел только 1 толкового демона на арене,правда это было давно,когда ещё дамаг был более-менее. Естественно тот лок был в паре с шп и умел бурстовать,но всё равно,долгий каст и мизерный дамаг даёт о себе знать.Не поиграть нормально демоном,учитывая,что дамаг как на Лич-Кинге.
Так что,ребята,играйте в афли - бич судьбы с критом в 30к иногда выруливает :D (Вспомните крит баго-бича до обновы - 90к xD) |
|
Да, поддерживаю слова про 5.0! С приходом "мишек" дестролоки буду одним из лучших классом в ПвП. Я уже 2 месяца играю на офе, но глупил и даже не одел своего лока. А теперь я понимаю, что зря так делал! Немного поиграв и хорошо одевшись можно тащить команду на бг или рбг. И главное - не ищите минусы в классе, а учитесь играть данным классом каков он есть! Добавлено в 16:56:42 Если кому интересно: Мой варлок Добавлено в 16:59:23 Так же посмотрите про дестро локов на бэте пандарии. |