- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvE раздел
- »
- гайд по дц в пве
|
Автор, если я правильно помню, то что бы вкачать третий ряд талантов в ветке дц, должно быть вкачано 11 талантов, а не 10 |
|
QUOTE: инта усиливает щит?
Щит увеличивает искусность |
|
било полное ******......простите за грубость....да и ДЦ В ПВЕ это вообще что???? зачем и почему???? я в первые в жизни за 4 года вов вижу дц пве .... Сообщение было отредактировано Niker9 (26 Авг 2012 @ 02:53 MSK)
|
|
ыыы у меня фул дд гер у нас на некторы боссахх наш прист спекался в дц и выдавал 30к хпс(реканут 4 3 учитывает и щиты-_-) |
|
Спасибо. |
|
NeverSmile - ЛОЛ нужно 10 а 11 уже идёт в 3 стрчку! Играл за Дц в ПВЕ не шибко понравилось так как не очень люблю инсты, но хил вроде был нормальный, у нас в рейде было 2 хила холипал и я (ДЦ) и вроде не он не я не сели на ману, ходили в 10гер. Точно непомню как называется инст. Также хочу сказать на счёт искусности! Искусность не нужна ДЦ так как она сломана я перекавал почти всё в искусноть (ВСЁ), разницы было на 2 секунды, а при том что ДЦ нид и другие статы то разницы небудет совсем! |
|
32к абсорб со щита+ с талантом его можно юзать почти постоянно. и ни один рейд с моим участием ни разу не провалился. и еще!!! ДЦ не столько хилит, сколько абсорбит урон, но если понадобится, без крита 30к свободно с 1 спела за 1.3 сек схиляет |
|
Хм я пожалуй соглашусь что ДЦ ПВЕ приемлен и что он может даже рейд держать а не только танка, но не сейчас по крайней мере на х100 ибо там у ДЦ искусность не работает т.к. на предъидущем пачте щиты вешались по 60к при 15 поинтах искусности, а щас всего 24к это и то из-за таланта "Улучшенное слово силы: Шит", это при том что ХПРИСТ и ШП (ПВЕ) кидают щиты по 20к! поэтому пока приходится бегать в ХПРИСТе хотя на кате они мне не нравятся =(( |
|
Ни 1 прист не перехилит ршама в кб особенно |
|
QUOTE(ponomavermak ): Ни 1 прист не перехилит ршама в кб особенно
Ршама никто не перехилит, и это применительно не только к присту. Я не особо понимаю как шамы в сине-зеленом шмоте с 5-6 к бонус хилом могут выдавать по 25-30 к хпс. Ну да бог им судья))) |