- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvE раздел
- »
- гайд по дц в пве
|
|
dedbob помнишь такого дц как сиквел я помню как он даже от дру с баго лужей не отставал |
|
QUOTE(babyRU ): инта усиливает щит? мастерии(искусность усиливает щит) |
|
-_- символ на кару сразу убил..... А вообще Дц (пвп ветка), а холи (пве).... И мне кажется для пве даже в дц эта ветка некчёмна. |
|
из всего прочитанного... парни, все кто кидает камни в создателя гайда по дц пве ИДИОТЫ! да и те кто говорит про ТОП1 ПО ХПС ДЦ не многим лучше первых. дц никогда не выйдет в топ ХПС! я вам лично заявляю.. проверял! НО ( ! ) дц сделает всех и все по 1 простому параметру ... абсобр .. про его мало кто из вас слышал ... это тот дамаг который не прошел по вам из-за щитов цд... прикиньте прист прощитовал пати на "допустим" 40 к раскинем это на стандарт 5 тел ... в итоге по 8 к на рыло ... (да цифра мала но я для наглядности и простоты ) за 5 секунд с учетом гкд. + при наличии символа если цель имеет какой либо дамаг по ему пройдет хил в % от поглащонного дама щитом ( да я я рак и не помню цифорку но она в районе 10% ) и в итоге имеем 800 хилки (так на халяву) + мас сейв (барьер... хоть я его и не юзаю) в итоге прист имеет ряд наглядных пиемушеств перед другими классами ... ну а если вы совсем злой дц и взяли архангела .... я выскребся на 9к дпс 13к хпс +7.5 к абсорба ... сложим цифры 29.5 к (хпс+абсорб+дпс) .... 393 илв парни кто столько даст? ... хила или дпса |
|
QUOTE(ba-zil ): из всего прочитанного... парни, все кто кидает камни в создателя гайда по дц пве ИДИОТЫ! да и те кто говорит про ТОП1 ПО ХПС ДЦ не многим лучше первых. дц никогда не выйдет в топ ХПС! я вам лично заявляю.. проверял! НО ( ! ) дц сделает всех и все по 1 простому параметру ... абсобр .. про его мало кто из вас слышал ... это тот дамаг который не прошел по вам из-за щитов цд... прикиньте прист прощитовал пати на "допустим" 40 к раскинем это на стандарт 5 тел ... в итоге по 8 к на рыло ... (да цифра мала но я для наглядности и простоты ) за 5 секунд с учетом гкд. + при наличии символа если цель имеет какой либо дамаг по ему пройдет хил в % от поглащонного дама щитом ( да я я рак и не помню цифорку но она в районе 10% ) и в итоге имеем 800 хилки (так на халяву) + мас сейв (барьер... хоть я его и не юзаю) в итоге прист имеет ряд наглядных пиемушеств перед другими классами ... ну а если вы совсем злой дц и взяли архангела .... я выскребся на 9к дпс 13к хпс +7.5 к абсорба ... сложим цифры 29.5 к (хпс+абсорб+дпс) .... 393 илв парни кто столько даст? ... хила или дпса
Раскидывать щиты по на 5 таргетов слишком манозатратно. Лучше щит использовать по КД Вознесения, и для сейва отдельных таргетов. А хилить либо через Искупление, если не сильный АоЕ урон идёт, либо спам молитвы. Так что ушли те времена, когда ДЦ спамил щиток в рейде. И да, ДЦ на части боссов ДД даёт топ ХПС. Сообщение было отредактировано Аэсоннэ (21 Окт 2013 @ 06:10 MSK)
|
|
Дц пве??? Автор даун |
|
QUOTE(BaBuJloH ): Дц пве??? Автор даун
Это ты даун=) Дц всегда берётся в рейд, как бы вы там не спорили, особенно в 25гер! Посмотрите Blizzcon 2011 Vodka vs Blood Legion 25гер ОП! У каждой гильдии вы найдёте дц пве. Так что кто думает ,что дц пве уг, то вы затылки=) И дц не идёт в топ хпс, у него цель задержать дамаг от босса своим абсорбом, в то время как другие хилы быстро поднимают на ком щит. Вы явно не смотрите рейды лучших гильдий в мире. |
|
QUOTE(BaBuJloH ): Дц пве??? Автор даун
Вы сильно заблуждаетесь. ДЦ это единственный хил, у которого 2 рейд сейва. Так же он может два раза подряд активировать бонус 2 Т13, хотя другие хилы могут это только 1 раз. И вернёмся к рейд сейвам. На офе некоторых боссов формата 25 без ДЦ пройти не возможно было. Пример: на Безумии Смертокрыла копьё на четвёртой платформе, если ДЦ не поставит купол, ваншотало рейд. |
|
QUOTE(outrage2 ): если вы выбрали дц в пве, то сокеты следует вставлять на +инта +иск +хаст. особенно хочется выделить искусность и инту. именно это усиливает ваши щиты а так же хилку. дц не масс хилер, да и вообще он не на столько выхиливает рейд/групп, на сколько не дает им потерять свое хп. главным для дц являеться Слово силы: Щит по этому советую сделать макрос "/cast [target=mouseover] Слово силы: Щит" этот макрос позволяет повешать спел не меняя цели, навели мышкой на фрейм тыкнули кнопку и все тут, так же такой макрос полезен при снятие дот с группы или босса "/cast [target=mouseover] Рассеивание заклинаний". в таргете держите босса, что бы видеть его полезные бафы, видеть на ком его агр и своевременно повесить щит. так же советую аддон X-Perl UnitFrames небольшая настройка и вы будете видеть хп, а так же дебафы рейда. теперь про символы основные: большие: малые любые. они не играют особой роли. еще по макросам. /cast [target=player] Придание сил (каст на себя, не надо тратить время и менять цель) /cast [target=player] Слово силы: Щит (объяснять я думаю не надо) не буду расписывать все макросы которые я использую, примеры есть. этого в пве вполне хватит. если хотите расширить свои знания в области написания макросов, то юзайте гугл. на этом все. удачи в ваших начинаниях.
билд изи модный лалка, иди чекай гугл
QUOTE(dedbob ): ДЦ в пве? Да слышал...нубы что еще.
а не че что до обнов дц хилил в соло 25 гер дд сейчас хз давно не играл на этой фришке |