- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Битва за Запределье
|
QUOTE(kirill9117 ): Поставьте, пожалуйста, инвент на Shadow так как там онлайн больше и акцент именно на пвп
и х5 и х100 оба пвп -_- |
|
Ивентеры вы что делаете ? в теме написано что 6 часть ивента 07 08 12 сегодня захожу и вижу что ивент прошол 06 08 12 как ето понимать ? с каким смыслом вы пишите тогда дату ? |
|
Всё, решающая часть была проведена. Итогов я так и не дождался, но вроде альянс победил!) Да, орду ресали сразу, а нас раз в пару минут (и то не всех ресали вовремя), да, наши осадные машины разрушались сами собой в самом важном моменте Но меньше чем за 30 сек до поражения (а по нашему расчету у нас было ещё минуты 3) мы всё таки пробились в финишную «комнату» Поздравляю альянс, какие бы итоги не вынесли ивентеры мы всё равно выиграли) Отдельное спс ивентеру, который следил за альянсом |
|
Альянс красавцы!Хоть мы и вправду были в меньшей поддержке со стороны гма(ничего личного),но всётаки мы победили).Из 8 частей мы победили 6(включая главную)! Так держать!) |
|
Отдельное спасибо Нинтендо, который нас собирал! |
|
megabot3000 Ничья вроде. А ресали всех одинаково....И время то вышло ....Но всё и так сначала было ясно))) За Альянс кое кто "болеет". А вообще грац всех. Это ж игра)) Побольше б таких ивентов как последняя часть)). Подарки сёдня должны почтой придти. Да и день варенья серва сегодня тож))) Всех ...обе фракции поздравляю! Да и подарки всем и орде и альянсу за ивент... ))Кто был естественно до фул))ивента. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Авг 2012 @ 00:44 MSK)
|
|
QUOTE(XaHTep717 ): Отдельное спасибо Нинтендо, который нас собирал!
Спасибо)Столько флуда я перетерпел) Добавлено в 02:35:47 QUOTE(MAKSIMBEL ): megabot3000 Ничья вроде. А ресали всех одинаково....И время то вышло ....Но всё и так сначала было ясно))) За Альянс кое кто "болеет". А вообще грац всех. Это ж игра)) Побольше б таких ивентов как последняя часть)). Подарки сёдня должны почтой придти. Да и день варенья серва сегодня тож))) Всех ...обе фракции поздравляю! Да и подарки всем и орде и альянсу за ивент... ))Кто был естественно до фул))ивента.
Я следил за одним друидом тауреном, я его убил, сразу появился, потом снова убил,сразу появился) и так раза3-4 потом уже с рейда говорили про этого друида и не только про него говорили то что мгновенный рес был |
|
Отвечу сразу на несколько вопросов и кое-что добавлю: финал засчитан, как победа обеих команд. Кому какие призы достанутся, решается с помощью скринов и занимает немало времени, так что поймите правильно, если призы задержутся на 1-2 дня (не могу я каждый день сидеть за компом). На х100 ивент будет. |
|
как может быть победа на две команды По сути Альянс должен был оборонятся, а не орда Но так получилось то что какой-то баг не позволяет орде рушить стены или что-то в этом роде и пришлось альянсу атаковать Все очки почти были потрачены на 150 мобов! которых мы так и не увидели Я не жалуюсь ивент так-то норм был) я шёл туда ради масс пвп) но по поводу справедливости вам виднее |
|
Если бы не краши машин, не мгновенный рес орды и не эти лестницы после каждой стены, мы бы выиграли вовремя Хочу уточнить мой ник ILIUS (илиус если по русски), а то уже ошибки были И как вы определяете, кто каких призов достоин? Добавлено в 15:26:17 И мне показалось что ивентер, отвечающий за орду, был явно заинтересован в победе свой фракции... |