- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Битва за Запределье
|
QUOTE(megabot3000 ): Если бы не краши машин, не мгновенный рес орды и не эти лестницы после каждой стены, мы бы выиграли вовремя Хочу уточнить мой ник ILIUS (илиус если по русски), а то уже ошибки были И как вы определяете, кто каких призов достоин?
Добавлено в 15:26:17 И мне показалось что ивентер, отвечающий за орду, был явно заинтересован в победе свой фракции...
Полность. соглашусь с тем что инветер был заинтересован в победе Орды. Лично потдтверждаю что реса у альянаса практически не было, мы сами ресали своих , а если кто вставал с духа то оказывался в другой локе, там ресался и мы его сумонили! По поводу выигрыша двух фракций, О ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ??? Мало того что у нас не пошли войска, не было вовремя реса, ваншотило непонятно чем, ТАК еще и танки когда обрушили стены не могли пройти потому как там лестница сооруженная ивентерами стояла + время, засеченное мною лично не совпало с временем ГМа... А теперь спрашивается, ОТКУДА победа двух сторон???? По мойму реально гм Орды делает все возможное, только , чтобы они остались в плюсе! Против победы двух сторон, Бред! Думаю со мной многие согласятся! |
|
Что ?? Где??? Когда??? Сообщение было отредактировано life2012 (08 Авг 2012 @ 16:36 MSK)
|
|
Просто орда во всех ивентах побеждала и бах проиграла...вот только не может этого признать) |
|
QUOTE(magic.Nintendo ): Просто орда во всех ивентах побеждала и бах проиграла...вот только не может этого признать)
Плюсую неистово:D |
|
наушнег х5 рог альянс нам (алам кто был на последнем побоище) не стыдно заходить в шторм ибо мы бились как звери до последнего у меня вопросы: 1) по каким причинам нас рог вытаскивали из стелса ?? , меня лично вытащили ГМкой раз 10 точно!! 2) по каким причинам нас портовали из засады когда Я лично прошел за их вторую стену и начал ломать стену изнутри меня портанули и обратно без стелса ??? разве хитрость нельзя было применять ибо я рог -разбойник |
|
Хочу сказать кое что от себя. Растафара, зам Nintendo, не был только на 1 битве. Во всех битвах (кроме последней) НИКТО НИКОМУ не подсуживал. А в последней битве... Лично я ждал реса не меньше 2х минут. Возле меня падали урки и ресались сразу! Мы победили по праву! Гм писал когда время заканчивается, у меня вроде бы даже скрин есть. И за 15 сек до конца(!) ы добрались до нужного места! Понимаете, за 15 сек до конца!!!! Лично я думаю что мы заслужили победу! И кстати, не только тут уркам помогают. В ДР серва я был на ивенте(там за овцой гонялись). Надо было наступить на овцу. Я наступил и... И что же случилось? Оказывается я не наступил на неё! Но как? И Альянс тоже не смог! А урка мало того что правила нарушил так и выйграл ещё! И где здесь равноправие??? Что то я не понимаю... Ну и в довершении... Я не требую конечно, но уже пойдёт 3 день, а призов за ивент нам не дали. И пожалуйста, Darkdepth зайди в скайп будь добр. У меня всё. Спасибо за внимание! Сообщение было отредактировано XaHTep717 (09 Авг 2012 @ 01:15 MSK)
|
|
я ничерта не понял, если мы победили то будут ли призы? или я слепой слоупок?) |
|
QUOTE(XaHTep717 ):
Растафара, зам Nintendo, не был только на 1 битве.
Поправка, не был только на одной битве, не на первой. |
|
QUOTE: Но лично я зарекся в них больше участвовать..
Та же фигня Сообщение было отредактировано XaHTep717 (11 Авг 2012 @ 20:09 MSK)
|