- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд Elem Sham by Likestorm
|
Навстречу новым багам?их там не меньше меджека=) |
|
да уж в разы меньше чем у нас. И онлайн 4к+ без лагов. |
|
поиграеш увидишь |
|
Если тот серв норм , то за элема ты много не возьмешь там ) Элемы в кате УГ ! И нету на офе в 2х2 элемов выше 2к .На всем офе (Евро включительно) видел всего 2 элемов за 2к в 2х2. Вся твоя армия элемов в топе - сплошные ресторы , играющие с алоками ,имеющие 2 спек элема .Вот и всё !А стримы ерунда. В 4.3 твой элем лавой больше 30к не бьет , а молния критом 14к будет бить в фул 403 шмоте(без бурста естественно). Единственное заряженный шок будет бить по 35к критом . И это не по стримам я видел , а сам пробовал . Добавлено в 14:50:44 QUOTE(Werax ): Калач и Аромат же двойку поднимали элем/афли, если я не ошибаюсь
Никогда не видел КалачХа в элеме , хотя сам играл долгое время на ЧШ. |
|
Мало стримом смотрел. И кто сказал что я только 2с буду бегать? Мне надоело доказывать кто такой элем на кате, если вы дубы за этот спек и смотрите список там где талы от панд идут. Думаете что элемы гг, думайте дальше, играйте за 2ух кнопочных магов и будем вам счастье. |
|
QUOTE(Likestorms ): Мало стримом смотрел. И кто сказал что я только 2с буду бегать? Мне надоело доказывать кто такой элем на кате, если вы дубы за этот спек и смотрите список там где талы от панд идут. Думаете что элемы гг, думайте дальше, играйте за 2ух кнопочных магов и будем вам счастье.
особенно про магов подметил четко + Добавлено в 22:00:52 я вот тоже думал уйти на цыркуль,у меня там есть чары,но там за бг меньше хонора дают,пух нету норм за бг все с концами печали бегают бомжи )) но + то что вроде как трансмодификация та появилась робит тол барад и археология робит ))) хз даже (((((((( но лаги там есть и частей дисконы чем тут.... |
|
Побыл я на Серкле. И понял что там багов больше чем у нас в пвп контенте. Кому интересно я на Фане 4.3 ник Likex . |
|
че уже твой ник занят ? =)))))))) |
|
Нет просто решил на фане с таким бегать.) |