- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд Elem Sham by Likestorm
|
ButtonFacade как настроить плиз помогите Likestorm ты как его настроил?выбираю шкурку и нечего не меняется
Добавлено в 11:40:57 КАК ОН РАБОТАЕТ Я ВВОЖУ /bf поевляется меню далее выбераю шкурку и почемуто их не 22 а всеголиш 3 далее жму ок нечего НЕМЕНЯЕТСЯ незнаю что делать качал для разных версий результат одинаковый он работает но шкура облик панелей неменяется!!!!!!!!!!! заранее спасибо))))))))))))))))) Сообщение было отредактировано 12maks (26 Авг 2012 @ 11:41 MSK)
|
|
QUOTE(12maks ): ButtonFacade как настроить плиз помогите Likestorm ты как его настроил?выбираю шкурку и нечего не меняется
Добавлено в 11:40:57 КАК ОН РАБОТАЕТ Я ВВОЖУ /bf поевляется меню далее выбераю шкурку и почемуто их не 22 а всеголиш 3 далее жму ок нечего НЕМЕНЯЕТСЯ незнаю что делать качал для разных версий результат одинаковый он работает но шкура облик панелей неменяется!!!!!!!!!!! заранее спасибо)))))))))))))))))
Буттон работает только с Bartender4. А изменить настройки можно зайдя в интерфейс, вкладка модификации и там аддоны есть некоторые для настроек. |
|
слушай помоги как у тебя сделать панели команд я немогу настроить и незнаю какие аддоны нужны для этого например вот такая панель vovmagic.ru команд мне желательно чтоб все было в одном столбике просто и удобно как у тебя или на скрине на этом Сообщение было отредактировано 12maks (26 Авг 2012 @ 12:18 MSK)
|
|
Напиши пожалуйста Адонны которыми ты пользуешься? |
|
facepalm=\ |
|
QUOTE(TheClick ): Напиши пожалуйста Адонны которыми ты пользуешься?
читай выше. Добавлено в 13:37:05 QUOTE(12maks ): слушай помоги как у тебя сделать панели команд я немогу настроить и незнаю какие аддоны нужны для этого например вот такая панель vovmagic.ru команд мне желательно чтоб все было в одном столбике просто и удобно как у тебя или на скрине на этом
Я не пишу гайды по настройке аддонов, там ничего трудного нет, просто больше читайте там что написано. |
|
а тут макросы какие? |
|
|
Мне очень понравился переход и картинка))) |
|
Ухожу на сервер wowc.r..e #1 в ммтопе на 100х реалме. Достало уже играть с багами которым уже по пол года. А также ожидание этого 4.3 который еще походу не скоро. |