- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100
Вар-Spead или Рычард
Пал-Галаклион или Друченко
Дк-Сейванн или Первомаец
Маг-
Лок-
Прист-
Друид-Аргентий или Auros
Хант-Кокос
Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит.
Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов))))) |
|
аналогично. первый раз вижу эти ники. |
|
первый раз вижу + |
|
QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100 Вар-Spead или Рычард Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
Ноунеймы.....)))А если реально тут топ вары Aplline Rastajan Медд Нашвар..,Все остальные рандомы |
|
Про магов могу сказать, что в топ можно поставить Magicwomen. |
|
Миссианг топ маг... |
|
А шаманка самая сильная это Bllu Сообщение было отредактировано qwerty666g4 (31 Мар 2012 @ 11:46 MSK)
|
|
Неа.....Самый ок шам это Macegren и то я за ним ареня скила не увидил....а если по настоящему то Rhassta |
|
Я видел все эти ники....но ребят....это не топ игроки....ну нееееее....совсем нет)))) На оффе таких бы кушали на завтрак из-за высокого содержания белка;)))) P.S. На счет приста(шп) могу сказать,что Валера (ник-Дампоушам) в поряде.... |
|
Прист-Hardnatulolz,Непро;Лок-Fearflamezqt;Рога-Leily,Enfumer;Вар-Нашвар;Друль-Всехобижу;Шаман-Massacren Растажан не топ,просто себя так называет!!! Мисианго не топ его баго искусность держала в топе(((( Сообщение было отредактировано sslinkov39 (31 Мар 2012 @ 11:56 MSK)
|