- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Раста шаман в 1 раз за ресора,видели мы вас имбарей на арени слились 10 раз с баго щитом,рогу+шп Добавлено в 11:59:53 Пол серва эти ники знают ну кроме бичей в синьке=).......... |
|
QUOTE(Manowar-_() ): Я видел все эти ники....но ребят....это не топ игроки....ну нееееее....совсем нет)))) На оффе таких бы кушали на завтрак из-за высокого содержания белка;)))) P.S. На счет приста(шп) могу сказать,что Валера (ник-Дампоушам) в поряде.... Топ прист шп Среди алых и орды является Прист ник Непро |
|
УХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ - Wertilo,ну ты насмешил ахаххаахах,Rastajan и Миссианго топ посаны???АХАХАХАХАХХАХАХАХХА,Миссианго днище еще то,растажан даже когда с баго Ршамой ходил,я его просаживал с рогой в очко,он днище еще то,шутник ты шутник...А топ маг - Xomastep,еще мне нравится блоуджобовна...Хотя какие топ,просто ты меня насмешил сильно... Добавлено в 12:07:25 топ рога-Impozev(lolx),Enfumer дно Топ вар,ника не знаю,он с дц на 2600 перед обновой гонял,возможно Тсгхозяин ок паря Шаман-Немного,Massacren,ну и думаю Дордтащи ШП-Непро,какой топ???Топ дц/Шп,Сиквелл-это факт!!!Еще очень хороший шп-Rankoneshp Ферал-Ololoshalol |
|
Блуджобвна несказал бы, дуэли не когда непрнимает, щитает себя топом ведь ммр багнут 3к в 2с это круто,я на лк жопу рвал чтоб 2700 взять,а тут на те за 1 день моно поднять не блоджовна - |
|
А топ вар,100 процентов,Rozx просто он недавно играет,через месяц он выдаст) |
|
Половина за орду я про альянс пишу и как бы енфумер и непро написаны выше так что...... |
|
Очередная тема для поднятия настроения) Из тех кого знаю (Альянс,немножко Орда): Вар - Нашвар, Appline, Swifti (Kimly). Прист - Непро(шп), Hardnatulolz(шп), Бакалавр(шп), Kens(дц), Сиквелл(дц). Маг - Забудьбаланс, Blowjobs, Миссианго. Дру - Суперсоникс(баланс), Всехобижу(рестр), Яясява(ферал) Хант - Рефреш, Сocos. Пал - Артиклол. Рог - Leily, Enfumer, Insanex. Локов писать не буду..саморекламой не занимаюсь. |
|
Половина ноунеумов каких-то написали. Вот мое мнение: Маг - Блоуджобовна, Миссианго; Прист - шп:Непро, Hardnatulolz, дц-Miamor, Сиквел; Лок - Fearflamezqt; Вар - Rastajan, Aplline; Дру - Всехобижу; Рога - Амбрелкин; Хант - не, не видел; Дк - не, не видел; Шаман - из ресторов ток Massacren, элем - Шокермэн (какой сейчас ник у него хз), энх - Дорис, Greatspirit; Лолодин - Артиклол, Dealove. Извеняюсь если допустил ошибки в чьих-либо никах, т.к. уже как месяц тут не играю и с тем же учетом и написал ники игроков, которых раньше встречал. Кто из них досих пор может быть и играет. Сообщение было отредактировано voronsam (31 Мар 2012 @ 12:23 MSK)
|