- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE(avityrap ): Я себе яму вырыл? Я почти улыбнулся. Ты делишь на людей и животных, сам того не замечая становясь животным) Дааа я ж забыл, для тебя считается всё тупым и не осмысленным, которое не было подсосано и не подлизано тебе. Ну сори, я не ты.
как раз таки именно подсосов и подлиз я называю животными и, конечно же, ты не Я. Это факт. |
|
Вар - Warhard (орда) Ботька ( фвар орда) (Сафари - альянс) Оверкаст (альянс) шаман - Cryogenialex (альянс) Mypmydickx (орда) Динамих (альянс ) Хант - Ryals (орда ) , Рыбкагуппе (альянс) Рога - Панателия (альянс) Likemiya (альянс) за орду норм не видел. Ферал - Максциклонх (альянс) за орду норм не видел. Фмаг - Диетламид (альянс) Arevalos (альянс) (Powerlolz) типо такого (альянс) хпал - Яхпал (орда вроде хороший хпал) за альянс не видел. шп - Reahompe ( орда) дц - Buratinkoswd (альянс вроде норм дц) Qastbossez (альянс) рпал - не видел нормальных Лично моё мнение, строго не судите пожалуйста. И на пиратке бывают топы поверьте. Есть не топы а лучшие игроки. |
|
Ну ты за дц неочень . Много понтов |
|
QUOTE(mister13 ): Вар - Warhard (орда) Ботька ( фвар орда) (Сафари - альянс) Оверкаст (альянс) шаман - Cryogenialex (альянс) Mypmydickx (орда) Динамих (альянс ) Хант - Ryals (орда ) , Рыбкагуппе (альянс) Рога - Панателия (альянс) Likemiya (альянс) за орду норм не видел. Ферал - Максциклонх (альянс) за орду норм не видел. Фмаг - Диетламид (альянс) Arevalos (альянс) (Powerlolz) типо такого (альянс) хпал - Яхпал (орда вроде хороший хпал) за альянс не видел. шп - Reahompe ( орда) дц - Buratinkoswd (альянс вроде норм дц) Qastbossez (альянс) рпал - не видел нормальных Лично моё мнение, строго не судите пожалуйста. И на пиратке бывают топы поверьте. Есть не топы а лучшие игроки.
90% написанного рандомы и ноунеймы, которых не то, что топами не назвать, они вообще ни на что не тянут. Добавлено в 10:02:45 QUOTE(mister13 ): Ну ты за дц неочень . Много понтов
Логика титановая** |
|
Вы петухи пустословы. Ваш ник не написали начинается вы***ватся. Дитё обоссаное. Идите уроки учите днари Сообщение было отредактировано mister13 (24 Мая 2013 @ 10:39 MSK)
|
|
QUOTE(mister13 ): Вы петухи пустословы. Ваш ник не написали начинается вы***ватся. Дитё обоссаное. Идите уроки учите днари
О, петушок порвался. Мой ник введи в поиск, охереешь от кол-ва тем, созданных про меня. А кто ты ?? Параша обыкновенная. Встань на колени и рот открой. |
|
QUOTE(mister13 ): Ник скажи
ник сказать ??? И этот бомж ноунейм трёхмесячный тут списки составляет ?? )))) Да ты написал тех, кто тебя раком ставил пару раз и всё ) |
|
Маваши ты дно , Уже везде мне проиграл:) Меня из тех никто не слил. Я всех сливал. Ну или не выходил |
|
азазаза,люблю ньюфагов,которые кидают понты на пиратке. |