- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по пве элем шаму
|
QUOTE(serjj ): QUOTE(tutmoylock ): Чисто пвп гайд описан выше...!!! Начиная с раскладки талантов и до ротации... Вот таланты на ПВЕ Можно перекинуть пару очков талантов в тотемы, на дальность их действия. И никакого щита молний, только водный, для поддержания маны. В данном случае 2 очка стоят в таланте на произнесение заклинаний при движении, что весьма будет полезно у нас в СБ. Но я предпочитаю ставить на тотемы всё таки. И вообще... на счёт капа меткости, это маразм,кап 17% набрать реально только тем кто одет фулл в эпик с ткт и сб + тир. И то с учётом что все вещи будут перекованы в меткость, без исключения... На мой взгляд достаточно 4-6% меткости, остальное искусность, крит, скорость.. У меня в такой последовательности преоритеты.
В каком место это пве? Добавлено в 17:34:23 QUOTE(nerium ): мне так показалось или дамаг у элемов и правда урезали??
Не значительно.
Малость переделал таланты, получилось следующее vovmagic.ru |
|
QUOTE(tutmoylock ): QUOTE(serjj ): QUOTE(tutmoylock ): Чисто пвп гайд описан выше...!!! Начиная с раскладки талантов и до ротации... Вот таланты на ПВЕ Можно перекинуть пару очков талантов в тотемы, на дальность их действия. И никакого щита молний, только водный, для поддержания маны. В данном случае 2 очка стоят в таланте на произнесение заклинаний при движении, что весьма будет полезно у нас в СБ. Но я предпочитаю ставить на тотемы всё таки. И вообще... на счёт капа меткости, это маразм,кап 17% набрать реально только тем кто одет фулл в эпик с ткт и сб + тир. И то с учётом что все вещи будут перекованы в меткость, без исключения... На мой взгляд достаточно 4-6% меткости, остальное искусность, крит, скорость.. У меня в такой последовательности преоритеты.
В каком место это пве?
Добавлено в 17:34:23 QUOTE(nerium ): мне так показалось или дамаг у элемов и правда урезали??
Не значительно.
Малость переделал таланты, получилось следующее vovmagic.ru
по-моему Громовые раскаты и Сверкание тоже неплохие талы для пве. почему выкинул? не работает или как? |
|
QUOTE: QUOTE(nerium ): Малость переделал таланты, получилось следующее vovmagic.ru
по-моему Громовые раскаты и Сверкание тоже неплохие талы для пве. почему выкинул? не работает или как? Норм)и робят) А выкинул потому что в инстах щит молний не нужен, они для элема чисто в пап нужен, чтоб хп при ударах регенил и + противника бил чуток. А в Пве как правило тыс противником ну никак не контактируешь,и лучше использовать водный щит, так как он регенит ману. А следовательно например дух можно перековать в крит или искусность, ну или в любую др. характеристику, по вкусу))) |
|
Копипаст явный). Приукрасил бы хоть как нибудь. Избавил бы от чтения стены текста) |
|
Волны лавы починены но... прок такой редкий что его и не заметно |
|
Ээм.... билд не о чем. 1 тал с землетрясения в клятву стихий, даже бы мой дед догадался. |
|
Автору надо, было хоть прочитать, прежде чем копировать. Символ Высвобожденной молнии доступен только с обновления 4.2(если не изменяет память). И про урон могу сказать только то, что близы как всегда блещут рвением. То палов резали по самый не балуй, то после заявления, что шамы слишком крутые, резанули их. Да так, что сейчас смотрел фиксы 4.3 и заметил тенденцию на усиление шамы, одно землетрясение получило +75% урона. |
|
никакого шита молний? о_О во-первых: он регенит ману при правильно подобраных талантах во-вторых: если набрать 9 стаков щита молний, то земной шок ударит очень сильно-гдет 30к без крита(критом 60 соответственно) а водный щит тупо рененит ману... |
|
у кого нибудь тут есть нейронная пружина ?
QUOTE(fakeeasy ): Копипаст явный). Приукрасил бы хоть как нибудь. Избавил бы от чтения стены текста) + |