- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по пве элем шаму
|
QUOTE(tutmoylock ): Чисто пвп гайд описан выше...!!! Начиная с раскладки талантов и до ротации... Вот таланты на ПВЕ Можно перекинуть пару очков талантов в тотемы, на дальность их действия. И никакого щита молний, только водный, для поддержания маны. В данном случае 2 очка стоят в таланте на произнесение заклинаний при движении, что весьма будет полезно у нас в СБ. Но я предпочитаю ставить на тотемы всё таки. И вообще... на счёт капа меткости, это маразм,кап 17% набрать реально только тем кто одет фулл в эпик с ткт и сб + тир. И то с учётом что все вещи будут перекованы в меткость, без исключения... На мой взгляд достаточно 4-6% меткости, остальное искусность, крит, скорость.. У меня в такой последовательности преоритеты.
Слуш зделай скрин как умения раставлять плиз я хочу научится за элема играть! Я нуб за любого шама! |
|
с щитом молнии ходить нужно... А ману тебе восстановить и хилы могут (кстати гром и молния 8проц маны восстанавливают) |
|
Гайд полный бред, и некоторые из вас тоже несут бред, мне пришлось дух перековывать в мастери что бы опустить меткость до 17%, а говорите не можем набрать ! Добавлено в 17:55:58 и да кстати я не понимаю как вы сливаете ману. За всё то время сколько я играю элемом ещё ни разу мана не сливалась |