- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Фури Вар
|
QUOTE(VolosatoMan ): Yugart с патча 4... Триня снимает дизарм! кинь пруф, а то не могу в патчноутах найти, пожайлуста. |
|
Я видел когда-то давно на форумах в Гайдах писали типо т.к с патча 4+триня снимает дизарм то..и у нас на мэджике еще орали сто мол у нас не снимает |
|
Я не хочу показаться неопытной, но я действительно не знала что дизарм снимается триней, неловко вышло. Ладно буду искать пруфы. :) |
|
Вообще Сила и парирование ОБА КРАСНЫЕ КАМНИ!!! То есть камня 20 сила, 20 парирование просто быть не может =) А дизарм триней не снимается. Ни разу. |
|
Вообще Сила и парирование ОБА КРАСНЫЕ КАМНИ!!! То есть камня 20 сила, 20 парирование просто быть не может =) А дизарм триней не снимается. Ни разу.
(с) Трыней сейчас снимается ВСЕ. Дизарм и Немота, к примеру, в том числе. (ЛЮБУЮ потерю контроля над персонажем) |
|
сало снимается триней, я что вообще чекнутая о_о |
|
Был такой баг. поэтому совы были недоступны для рог (сам пару раз нарвался в ТБ) А снимать дизарм триней. Всего месяц не играю и такие изменения |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): (с) Трыней сейчас снимается Немота. Вы упороты сэр? |
|
Magic.Shurt К сожалению играю на шадоу, но если хочеш го в Бг шмоте на Шторме пробнем! |
|
QUOTE(yuragt ): QUOTE(Magic.Shurt ): (с) Трыней сейчас снимается Немота. Вы упороты сэр?
Мб ты такая упоротая, что не понимаешь простых вещей? Триня снимает все эффекты потери контроля над персонажем, поэкспериментируй на днях. Пруф; не помню точно, с какого обновления триня начала снимать сало и дизарм. QUOTE: Время восстановления расовой способности людей «Каждый за себя» было уменьшено с 3 минут до прежнего значения в 2 минуты. Эта способность действует подобно PvP-аксессуарам, также снимая эффекты разоружения и немоты. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (08 Авг 2012 @ 17:00 MSK)
|