- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- А по вашему ?
А по вашему ?
|
117 проголосовало за Да не плохая идея 36 проголосовало за Этого делать не нужно
|
Всего голосов: 153 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаймые Гм-ы и выше стоящие , хотелось бы к вам обратиться для того что бы вы сделали такую возможность-
Перекидывать((("или каким нибудь другим путём"))) Меджик поинты с одного аккаунта на другой.
мм) или хотя воОоООобще возможна ли такая услуга ? |
|
Перенёс в Предложения |
|
Magic.Som возможна ли сделать такую услугу или даже обсуждать не стоит? |
|
Если честно не плохая услуга я полностью +ЗА+ |
|
QUOTE(readok ): Если честно не плохая услуга я полностью +ЗА+ +1 |
|
НЕТ! сразу все посоздают себе 4472134562983745 акков , у них там по 8 мп и будут передовать , Однозначно, НЕТ! |
|
QUOTE(olegstalker123 ): НЕТ! сразу все посоздают себе 4472134562983745 акков , у них там по 8 мп и будут передовать , Однозначно, НЕТ! братко а как тебе такой ход мысли Перекидывать((("или каким нибудь другим путём"))) Меджик поинты с одного аккаунта на другой, НоОООоо не меньши 20-30 меджиков сразу !!! |
|
вот так бы!) все ясно) Добавлено в 16:26:36 я подумаю ) хаха |
|
QUOTE(derender ): Magic.Som возможна ли сделать такую услугу или даже обсуждать не стоит?
Я думаю и обсуждать не стоит. Хотя,можете попробовать.Но я тут точно не чем помочь не могу) |
|
Народ если вы тыкаете на " Этого делать не нужно " пишите хоть бы по какой причине вы так думаете =\ Добавлено в 16:30:19 QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(derender ): Magic.Som возможна ли сделать такую услугу или даже обсуждать не стоит?
Я думаю и обсуждать не стоит. Хотя,можете попробовать.Но я тут точно не чем помочь не могу) ну ты та конечно не сможешь сделать Но ты же общаешься с выше стоящими вот и спросил у тебя что бы поинтересовался и поделился с нами ...может там и рассказал что чего =) |