- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- А по вашему ?
А по вашему ?
|
117 проголосовало за Да не плохая идея 36 проголосовало за Этого делать не нужно
|
Всего голосов: 153 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(derender ): ну ты та конечно не сможешь сделать Но ты же общаешься с выше стоящими вот и спросил у тебя что бы поинтересовался и поделился с нами ...может там и рассказал что чего =) Как мне сказали "В ближайшее время нет".Ну,будем думать) |
|
QUOTE: QUOTE: Как мне сказали "В ближайшее время нет".Ну,будем думать) ну вот это я и хотел узнать ) |
|
Народ тупо посоздает себе десятки мусорных аков с 1м чаром 1го уровня чтобы потом скидывать всё на мейна (МП которые идут по акциям на все аки). Также появится торговля между игроками в МП-валюте. И уйма желающих взломать акк или кинуть на МП. |
|
QUOTE(IRLY ): Народ тупо посоздает себе десятки мусорных аков с 1м чаром 1го уровня чтобы потом скидывать всё на мейна (МП которые идут по акциям на все аки). Также появится торговля между игроками в МП-валюте. И уйма желающих взломать акк или кинуть на МП.
Во первых На Меджике не так уж много праздников по которым дают Меджики-как я понел тока Днюха
Во вторых ты написал - " Народ тупо посоздает себе десятки мусорных аков с 1м чаром 1го уровня чтобы потом скидывать всё на мейна." QUOTE(derender ): QUOTE(olegstalker123 ): НЕТ! сразу все посоздают себе 4472134562983745 акков , у них там по 8 мп и будут передовать , Однозначно, НЕТ! братко а как тебе такой ход мысли Перекидывать((("или каким нибудь другим путём"))) Меджик поинты с одного аккаунта на другой, НоОООоо не меньши 20-30 меджиков сразу !!! это я писал выше !
И в третих Кто будет продовать Меджики когда у меня на 3 чарах по 214 к а девать их некуда ВОоОоОоБще-с этим соглосится каждый " так что имея меджики все их сплавят ибо на маунтов в чом я уверен на 99% ибо на другие услуги wowmagicа ! Сообщение было отредактировано derender (07 Авг 2012 @ 16:55 MSK)
|
|
нажал "Этого делать не нужно" чисто из вредности ^_^ |
|
=_= QUOTE(dimmu666 ): нажал "Этого делать не нужно" чисто из вредности ^_^ |
|
QUOTE(kirill9117 ): Будь добр отошли немного.коли девать не куда. Ник Альом и на шедоу и на файре в даное время не играю ! а так на х5 друлей |
|
С разу начнуться фейки поэтому надо убрать начальные мп у всех кто зарегается после нововедения)0) Добавлено в 18:04:27 Но я полность ю за потомочто начнут больше класть что бы покупать там акаунты между играками |
|
QUOTE(test98 ): С разу начнуться фейки поэтому надо убрать начальные мп у всех кто зарегается после нововедения)0)
Убирать не чего не стоит , смотри что я писал по этому поводу выше !!! |