- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- как вы относитесь к слиянию?
|
QUOTE: У вас личный кабинет робит?хД в начале недели, которая будет, откроется Лич.каб..-он на последней стадие доработки. Ех. побегаю на х100,=) Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (31 Мар 2012 @ 19:36 MSK)
|
|
да что делать то на х100 онлайна уверен мало будет) приходите на х3 побегать и тем более людям знающим вов прокачаться на х3 самый МАКСИМУМ это 4 дня) |
|
Когда произойдет силяние?) |
|
у меня много работы на Гмке+ есть персы на х5-как-то не охотно тратить время на прокачку ещо и на Личе=) но все возможно) посмотрю как у вас там с кв. п.с. я Альянс) |
|
Жду не дождусь когда личный кабинет сделают и надеюсь сохранятся мои прежние магис поинты)) |
|
QUOTE(VeAnAn ): Жду не дождусь когда личный кабинет сделают и надеюсь сохранятся мои прежние магис поинты)) МП никуда не денутся)
QUOTE: А приблизительно сказать не можете,когда это произойдет,просто уже поиграть там охота)) читайте новости там ) |
|
Я играл на магике, когда там лич стоял. Регнул тут на х3. Думаю сотня на лич пойдет играть. |
|
QUOTE: Я играл на магике, когда там лич стоял. : Старый добрый фрост=) |
|
Про слияние пока тишина ) написали 13го марта про слияние у нас на форуме обещают в длижайший месяц ну думаю в след месяце будет слияние =) мы все там с нетерпением ждем слияния и кто покинул сервер некоторые люди вернуться из моего города вернуться 6 человек в онлайн при слиянии |
|
QUOTE: Про слияние пока тишина ) написали 13го марта про слияние у нас на форуме дайте ссылочку-почитаю Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (31 Мар 2012 @ 20:09 MSK)
|