- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- как вы относитесь к слиянию?
|
vovmagic.ru вот сылка) играю на х3 орда гильдия Сrusade топ гильдия всего сервера |
|
нет не одна в альянсе есть ван шоты пару людей от туда знаю там парочка норм и все у них и адекватна) ну они так и не могут убить синдру в цлк 25хм ) |
|
и маленько из истории сервера было 2 гильдии Темные Стражи орда и Андерен альянс были 2 топ гильдии цлк 25хм только там им покорялся упал онлайн на сервере упал онлайн в гильдиях и было принято решение о слияниии 2х гильдий чтобы оставшиеся не поуходили и андерен перешел к Темным Стражам за орду и была создана новая гильдия под названием Crusade =) |
|
Как у вас с работоспособностью там? цлк полностью заскриптован ? или маникены стоят? с хмом как дела обстоят? арены ... ну и вообще серв в общем как? |
|
serjj, читайте новости на балоре) там идет тест новой платформы, после удачной смены к нам присоеденят Лича |
|
А почему мой комментарий удалили? или тут нельзя продать перса что ли? |
|
у нас цлк все норм маникены не стоят) и когда будет слияние тогда будет стоять новое ядро с работающими талами и короче говорят все оккк будет) в гильдию примем у нас набор с 80лвл нам нужны хилы бревно и норм рдд ) |
|
QUOTE: QUOTE: в начале недели, которая будет, откроется Лич.каб..-он на последней стадие доработки.
О, наконец-то, жду-не-дождусь!) Сообщение было отредактировано монтера4 (31 Мар 2012 @ 20:49 MSK)
|
|
tanxist2010 я совневаюсь что у вас работаспособнасть выше чем на серкле ) а про онлайн это точно что он ниже(( Сообщение было отредактировано Davidiuk (31 Мар 2012 @ 20:51 MSK)
|
|
так что если есть желающие играть у вас и у нас на личе можете пряи сегодня начинать качаться на балоре ) мой ник в игре Monashka (орда) если что добавляйтесь как говорят в Друзяшки хD Добавлено в 20:56:40 мне на другие серверы с личем все равно у меня есть мой любимый балор ) |