На конкурс.
29.6%
119 проголосовало за А+ - Пять с плюсом
10.45%
42 проголосовало за В - Отлично
21.39%
86 проголосовало за С - Хорошо
13.43%
54 проголосовало за D - Удовлетворительно
25.12%
101 проголосовало за F - Плохо
Всего голосов: 402 Авторизируйтесь для голосования.
Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#11 написал: 12 Авг 2012 @ 21:23 MSK

QUOTE(Apokal ):

QUOTE(Velinisa ):

Автор краб... Чит дез маст хэв -_-

имбо, лес там -->

написалже, для новичков

гайд для новичков,это не значит,что надо заливать какие-то левые билды.Учись воспринимать критику.Тебе указали на твою ошибку,а ты послал в лес.....а Читдез очень хороший сейв,запомни это,чувак.

Добавлено в 21:23:42

и ещё,роге хаст брать не выгодно,т.к есть СаД.

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#12 написал: 12 Авг 2012 @ 21:32 MSK

Когда увидел, что взято уменьшение КД на незаметность (на помню название тала) и не взят обман смерти дальше читать не стал. Автор краб.

Учить новичков играть неправильно... лучше помолчать.

Сообщение было отредактировано dzhal89 (12 Авг 2012 @ 21:32 MSK)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#13 написал: 12 Авг 2012 @ 21:39 MSK

Выскажусь я пожалуй :)

1. Билд и вправду необходим корректировать, Чит Дез обязательный талант и даже чечи быть не может ставить или нет... Конечно ставить... При этом игрорируется обычно инвиз.

2. Кто то ляпнул про колчедановуцю цепь мол она не нужна—шутка не удачна, чарка ОБЯЗАТЕЛЬНА, и ваша отсебятина никого не интересует, это кстати, немаловажный аспект в роге, допустим вы играете в РМП против КФЦ, и тут вам удалось выбить из ханта 2 детеренса, ну и кароче под станлоком вливаете его, а тут БАХ и блядскийимбо вар делает интертапт в ханту, ну и отвешивает вам дизарм, вы естественно 10 секунд смотрите на него, ну конечно можете отдать вару, но толку то сейчас от него.... И хант уходит, вы потеряли 100500 рейтинга, ты прокленаешь своё мнение и чаришь цепью.... Да и чем же вы хотели заменить цепь? Ураганом что ли О_о

3.Впринципе гайд сайдёт, даже с картинками >_

snikers345
  • Видели: 03 Авг 2013 @ 02:34 MSK
#14 написал: 12 Авг 2012 @ 21:42 MSK

QUOTE(Barabashka333 ):

QUOTE(Apokal ):

QUOTE(Barabashka333 ):

1.Билд - бред.Я хоть и нуб за рогу, но даже я вижу, что билд гавно.

2.Меткость - для альянса нужно набрать 5%, для орды 7% т.к найт эльфы имеют способность на 2% промаха (бесят гады).

3.Оружие - На 1 пуху Обвал на 2 Колчедановая цепь для оружия (сокращает время обезоруживания, что не маловажно)

Лол, что? Нафиг роге цепь??Мне обезоруживание кинут, я в ответку дам.И вообще, какой дибил будет кидать рогу обезоруживание???

4.Меткость-Ловкость-Критический Удар-Скорость-Мастерство-Искусность

Мастерство тебе нахера? Ты со спины бьешь.

Добавлено в 20:06:03

А так, гайд скопипастенный, во всяком случае на 100% похожую инфу видел минут 30 назад, когда искал гайд себе. =)

сразу видно на офф ты не смотрел, да даже скилл шп или рога тебе даст дизарм и бегай пока не ляжешь. Я писал из всех скилов, поэтому в ряду оказались мастерство и искусность

И билд я писал без копипаста, а исходя из игры

Про шп - да, согласен, но ради одного класса ставить чарку - тупо, причем дизарм можно спокойно снять триней, инвизом и т.п.А для роги я сам держу его на этот случай.А чарки делать обвал-ураган.

А билд такой в каждом 2-ом гайде.Погугли - убедишься.

полностью согласен, кроме чарки на пуху должен висеть колчедан, во первых от других чарок толку не много, ураган ветроступ, во вторых бегать 8 сек без пухи ой как не сладко, а снимать дизарм триней не стоит.

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#15 написал: 12 Авг 2012 @ 21:42 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Когда увидел, что взято уменьшение КД на незаметность (на помню название тала) и не взят обман смерти дальше читать не стал. Автор краб.

читать научись. Ниже написал можно вкачать талант смерти. Если ходишь в 3с с ршамом с ликвидации хил полезен, если не ходишь, меняешь на обман. В рогу редко играют так как изза инвиза поймать трудно

Сообщение было отредактировано Apokal (12 Авг 2012 @ 21:43 MSK)

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#16 написал: 12 Авг 2012 @ 21:43 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

автор так не думет)Кидает непонятные билды, подает новичкам плохой пример:((

Чтобы писать гайд,надо хорошо знать свой класс и не только теоретически,а и на практике.Например я знаю нормально все классы на теории,а на практике досконально владею лишь только палом,хантом,дк.Следовательно я могу написать гайд только по 3ем вышеперечисленным классам.

Автор,не знаешь-не берись! Гайд не ок совсем.

З,Ы жду агро в мою сторону

Seen2
  • Видели: 15 Апр 2017 @ 15:51 MSK
#17 написал: 12 Авг 2012 @ 22:18 MSK
Сообщение было отредактировано Seen2 (12 Авг 2012 @ 22:18 MSK)

Likestorms
  • Видели: 06 Июн 2015 @ 11:47 MSK
#18 написал: 12 Авг 2012 @ 22:18 MSK

vovmagic.ru

Топ 1# с цепью. А дизарм на 9 сек это бред получать и юзать в ответ дизарм тоже бред, так как у норм роги стоит цепь. Вернусь к топ роге. Все топ офф роги с цепью ходят они лучше знают, чем вы бичи которые на пиратке даже пока не взяли норм стату, тиму.

А гайд норм, но ошибки есть.

squezzy
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 01:03 MSK
#19 написал: 12 Авг 2012 @ 22:31 MSK

Большой "-" за гайд! Талы кривые, много не нужных макро. И ротация плохая. Вообщем ты бы сначала играть научился или же, спросил бы у опытных людей.

warmax96
  • Видели: 29 Апр 2013 @ 16:00 MSK
#20 написал: 12 Авг 2012 @ 23:00 MSK

блин тип старался писал)))лично я как новичек считаю что гайд нормом))ну это наверно как новичек,в любом случае спс

Добавлено в 23:00:29

но к стате эльф фигня нид троль

Тема закрыта