- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Пвп гайд по ШД Роге
На конкурс.
|
119 проголосовало за А+ - Пять с плюсом 42 проголосовало за В - Отлично 86 проголосовало за С - Хорошо 54 проголосовало за D - Удовлетворительно 101 проголосовало за F - Плохо
|
Всего голосов: 402 Авторизируйтесь для голосования. |
|
вот чем вам рог гоблин не нравится всем, а ему веть проще догонять магов и хантов своим мего прыжком Сообщение было отредактировано skrapy2 (09 Окт 2012 @ 23:43 MSK)
|
|
QUOTE(Likestorms ): QUOTE(Shurtugal ): Лол, что? Нафиг роге цепь??Мне обезоруживание кинут, я в ответку дам.И вообще, какой дибил будет кидать рогу обезоруживание??? (c) о_О Здрасьте приехали.... о_О
Сюда смотри, эти ребята знают что цепь это обязательно. А ты бич и пиратке даже ничего толком не взял. Likestorm ты прав начинающие постояно чарят ураган, и ветроступ... |
|
то что асается билда... у каждого рога свой стиль, под свой стиль свой билд, поэтому нельзя сказать, что автор предложил плохой билд, просто он ему удобен. На щет сокетов.. да приоритетная стата агила, но есть шмотки от которых идет 10 бонус агилы, то есть можно воткнуть сокет на 20агилы и 20 крита допустим, но нужного цвета, при этом потеряв 10 агилы и выйграв крит. Цепь.. как без нее вы обьясните? рогу без цепи не выйграть рога с цепью никогда. |
|
Билд приятный , правда с выходом 4.3 стал не актуален , т.к скорость передвижения в стелсе больше не уменьшается ! Новичкам гайд пойдет , но только вот автор сам еще новичек , и скорее делится своим опытом! |
|
в принципе норм, но вместо обвала лучше ураган чарить с колчедановой цепью, а прок обвала можно заменить чаркой на плащ от портняги |
|
Все топы. Ток кишка тонка нормальный выложить. Автор забей на этих червей форумный. В гайде кривой билд. А чарка всегда была спорным вопросом. Кое что новое в гайде узнал. Спс хоть за это |
|
Ребят, кто шарит и считает себя крутым рогом, напишите гайд. Конечно вы скажите зачем я должен раскрывать тонкости игры за данный класс,но, ведь тут нужно столько практики что начинающему роге придется много трудится, например такому как я, но было бы действительно интересно почитать что вы напишите. Сообщение было отредактировано inbloom (26 Окт 2012 @ 22:30 MSK)
|
|
Автор, совет, не обращай внимание на тролей, школоту, неадекватов и т.п. Гайд правильный, и если господа форумчане не знают что в кате в основном все копируют один и тот же спек изза того что именно он играбелен их проблемы- идите на сервера панд, там огромный выбор и тупой дисбаланс. P.S.: Тупые цитирования игнорирую. |
|
mercarder11 Уважаемый... 2 очка в ночного ловца уменьшают КД НЕЗАМЕТНОСТИ (не ваниш) до 4 сек. Я вам хочю напомнить, что выйти из боя на арене практически нереально. Тем более за 4 секунды. Ах да, если вы собираетесь ещё и в инвизе гонки устраивать, тал точно для вас. Берите смело,пока хант вам метку не повесит может и побегаете. Чит дез... без него нет смысла на арену вообще выходить. талант снижает дамаг на 90%. Этого хватит чтобы: 1.сообразить, что пора юзажть заживление ран, плащ теней и уходить в ваниш (кош, чтобы доты снять магические... от рэнда и блидов ферала не спасёт конечно... если вы не дворф конечно =)) 2. Добить противника и сдохгуть самому. 3. Сообразить вашему напарнику (если он хил), что пора выходить из контроля, и кинуть вам хоть какой-нить хот. 4. Цепь. Во первых - ураган бичовская чарка на рогу (если не учитывать баг). - обвалы СТАКАЮТСЯ, а не заменяют друг друга. Я был сторонником 2х обвалов, пока не мне какой-то рога не кинул дизарм... 10 секунд. Хорошо блайнд у меня был не на кд... А так столько страху было, пипец. 10 секунд ужаса, это не 4. Те кто играл варами, напомню: у вас сет бонус пвп шмота даёт эффект цепи. Да и как ты дашь мудила, ответный дизарм без пухи??? Да никак. К тому времени, твой нап уже сдохнет. 5. Сокеты - я просто напомню, почему все сокеты вставляются на агилу: у роги есть пассивный скил "Коварное призваное" (только в саб ветке) который увеличивает ВСЮ ловкость от экипировки на 30%, Ни один сокет бонус не перевалит. Камень даст не 40, а 52 ловкости. А это и крит, и уклон... и много чего вкусного. В башку (на х5 камень в избытке, на х100 - крайне редкие и дорогие) - 54 к ЛОВКОСТИ, а не криту. 6. Не плохо было бы в гайде указать, что первые 5 кп расходуются на отхил: ради энергии, да и отхил желательно держать 100% аптайм. 7. РАскладка: в общих чертах не плохо было бы указать следующее (чего автор, как оказалось и сам не знает): наблюдая за рогами в топ тимах, я заметил один общий расклад талов, где менялись все 2 очка. Я принял для себя, что они выборочные. Скринов нет времени делать и выкладывать. Но короче: билд как у автора, ТОЛЬКО: 1) убиваем ночного ловца и засаду в читдез 2) убиваем активизацию = именно эти 2 очка и есть выборочные. то есть раскладка 8/0/31 ваша основная и это не обсуждается. Далее на выбор: 1.активизация: увеличивает отхил и увеличивает скорость передвижения. Делает излишней чарку поступи убийцы и даёт возможность чарить 35 ловкости (поступь всего 25). Наиболее необходимо в тиме с хилом. В тиме без хила улучшенный отхил как бэ бесполезен. 2. Точность - 4% меткости поможет сэкономить на перековке и набрать побольше крита. Напомню 4% меткости это 4*128=512 единиц рейтинга. Делим на 178 пл=олучает около 3 дополнительных процентах крита. Не плохо. 3. Засада - освобождает от необходимости мазать калечащий яд. Тал стайне актуален именно с 4.3 в силу того что со взятым 2/2 можно мозать на ОХ не калечащий, а нейтрализующий. До 4.3 уменьшение отхила было 10%. с 4.3 25%. Если ваш напарник АРМС, то с 2мя дебаффами можно добиться уменьшение отхила на 50%... задумайтесь. Вот мои соображения. |