- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Пвп гайд по ШД Роге
На конкурс.
|
119 проголосовало за А+ - Пять с плюсом 42 проголосовало за В - Отлично 86 проголосовало за С - Хорошо 54 проголосовало за D - Удовлетворительно 101 проголосовало за F - Плохо
|
Всего голосов: 402 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Кстати, в ротации тоже жуткие косяки. Открываться с амбуша вообще бред. Амбуш юзается только под шадоуданс. Есть 2 варианта открытия: с чипшота, или с гарроты. По мили открываемся с чипшота, с хилов и рдд только с гарроты. Напомню, маги блинкуются даже в стане, элемы откидывают даже в стане. ШП тоже что там мутят. Поэтому сало по рдд и хилам обязательно. После открытмя 5 КП набирается СТРОГО кровопусканием: напомню, у нас 2 очка вложено в "Вспарывание вен". С взятым символом на кровопускание, повесится дота, и дамаг по цели увеличиться на 16%. А дальше или стан, или отхил. Если отхил, врубаем шадоу данс, чипшот (гаррота) амбуш, амбуш =) а дальше как выйдет. |
|
Напиши гайды по друлю фералу, и вару, пожалуйста! |
|
В соотвествующих разделах есть гайды и по фералам, и варам (мой в частности) |
|
QUOTE(Barabashka333 ): 1.Билд - бред.Я хоть и нуб за рогу, но даже я вижу, что билд гавно. 2.Меткость - для альянса нужно набрать 5%, для орды 7% т.к найт эльфы имеют способность на 2% промаха (бесят гады). 3.Оружие - На 1 пуху Обвал на 2 Колчедановая цепь для оружия (сокращает время обезоруживания, что не маловажно) Лол, что? Нафиг роге цепь??Мне обезоруживание кинут, я в ответку дам.И вообще, какой дибил будет кидать рогу обезоруживание??? 4.Меткость-Ловкость-Критический Удар-Скорость-Мастерство-Искусность Мастерство тебе нахера? Ты со спины бьешь.
1. Ты не видишь, что в нем не так, ты просто решил 2. С каких пор меткость позволяет обходить улонение? 3. Промолчу. 4. Приоритеты расставлены не правильно, и да, кап мастерства позволит не волноваться об маге который взял и в наглую от гоужа уклонился. Вывод: автор рак, барабашка рак, и 122 человека(на момент написания сообщения), поставивших оценку выше F, явно не в себе. |
|
QUOTE(Teseo ][i): Добавлено в 21:23:42[/i] и ещё,роге хаст брать не выгодно,т.к есть СаД.
ЛОЛЩИТО?! Роге хаста нужна для регена енергии, снд не дает регена... |
|
Гайд хороший,но по поводу тактики боя против кастеров лучше открываться с гаротты потом кровозлияния-рваные раны.Хоть доты бьют не очень много, но за это время можно снести 40 % хп. |
|
QUOTE(Tyranchik ): 2. С каких пор меткость позволяет обходить улонение? Извиняюсь, думал, что расовая способность НЭ дает обычное уклонение |
|
Tyranchik ты вообще много где по рогам отписываешься, а сам нубяра жёсткий. Походи на БГ, поучись играть, а там аренка. Не хрен всех тут опускать, пока сам из дна не вылезешь. Сообщение было отредактировано dzhal89 (15 Ноя 2012 @ 00:44 MSK)
|
|
QUOTE(dzhal89 ):
Вот мои соображения.
dzhal89 является таким же нубом как и автор. 1) ЧитДез, играю в тиме с магом абсолютно не вижу смысло в этом таланте, рандомная херня может прокнути и когда 10% и когда 100хп и тебя с одного тычка выносят, проще на него не надеяться, а жить. С авойдещей механикой выживаемости роге это не составляет проблем. Засада. Опять же 2 с магом, Я кидаю в нее один талант заради ФИЗ замедления, которое нельзя сдиспелить, снять дкшной зеленкой и тд. А также большой профит дает минус к скорости автоатаки, казалось бы автоатака в пвп не учитываться, НО вары регенят ярость от атак, редче буть бит - меньше раги и след меньше домага. Профит. 2) активация увеличивает хил от Рекупа(заживление ран) 3) Вобщем Мортал ефекты не должни стакаться, но это же вовмагик, тут все возможно 4) После вскрытия действительно Нужно юзать Рекуп, но иногда имеет смысл включить ее еще в стелсе. С 3из3 Воровская честь КП будет хватать всегда, и оставшиеся нид сливать на СнД(мясорубка),которая апается нашей искусностью и чувствовать что эти 8 очков действительно зачем то нужны. 5) Точность никто не берет так как если брать кольцо и наручи(не брать же с искустность) и перчатки, даже с перековкой их в крит будет близко к капу, поэтому точность теряет свой смысл. Добавлено в 01:35:00 6) если На цели есть гаррота, зачем юзать хемо(кровоизлияние)? 7) Фростам нид открыватся с Гарроты и сразу давать Кидни(удар по почкам), в ином случае он дает нову пета и отходит, а шс(шаг сквозь тень) нельзя использовать в рутах и тебе нужно кош или ваниш что бы догнать мага. Еще есть один трикс: 1 сапем мага 2 стоем к ниму полу оборотом 3 даем гарроту 4 так как стоим полу оборотом авто атака не начинается 5 гаррота тикает только через 3сек , за это время даем кидни 6. 2 бс , если повезет на криты маг хорошо просядет Сообщение было отредактировано gloooman (15 Ноя 2012 @ 01:34 MSK)
|