- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Пвп гайд по ШД Роге
На конкурс.
|
119 проголосовало за А+ - Пять с плюсом 42 проголосовало за В - Отлично 86 проголосовало за С - Хорошо 54 проголосовало за D - Удовлетворительно 101 проголосовало за F - Плохо
|
Всего голосов: 402 Авторизируйтесь для голосования. |
|
сорь не хочу обидеть но билд реально не очень |
|
QUOTE(gloooman ):
Про читдез - кому как. ТЫ же не знаешь в кого будут играть? а лишняя секунда жизни никому не мешала. Во вторых: очки во что ты собираешься вкинутЬ??? В ночного ловца? не смеши В воровскую честь я сам кидаю 2 очка. В засаду я тоже кидаю 1 очко: так как бэкстепы спамятся рано или поздно тал прокает. Хемо. Во первых:: талант вспарывание вен увеличивает урон на 16% по целям, которые истекуют кровью. Если урон гарроты считаетсяя уроном от кровотечения, то сори, я нуб не знал. Во-вторых, от хемы вешается дебаф на 30% урон от кровотечений. В третьиях: я прикинул, что при взятом символе с дотой это наносит больше урона чем бэкстеп (если сложить) Сам посчитай: в % уронао от оружия больше выходит. В конце концов, мы ведь и рваную можем повесить, тут дебаф от хемы был бы оч кстати Активизацию я тоже беру для рекупа (но больше для кайта). и про то что увеличивается реген хп от рекупа я знаю. всё же я соло проходил каражан =) ( с талом улучшенное заживление ран можно рейд танкануть =) Если есть КП я с удовольствием юзаю рекуп в стелсе Сам я точность ныне не беру: с новым шмотом слишком много статов, меткости навалом. на 406 когда только вкачался брал - промах весьма страшно было допустить. Про тактику против фроста спасибо Сообщение было отредактировано dzhal89 (25 Ноя 2012 @ 12:33 MSK)
|
|
Все пвп гайды в катаклизме одинаковы, однако я взял талант червленый вяз в 3 ветке, он классный и мне пофиг. |
|
народ скажите рямлист пилз |
|
QUOTE(dzhal89 ):
Да гаррота считается кровоизлиянием(блидом). Насчет хемо: 1) дамаг блидов в пвп довольно мал, мы не фералы затунеливать таргент до смерти от нас нид бурст, из этого выходт 2 пункт 2) даже если с глифом хемо и дамажит больше(хотя врятли, оно еще должно критануть) этот дамаг разбит на 24с, а в ситуации когда надо бурстануть здесь и сейчас, это понижает дамаг 3) Когда после вскрытия на цели весит арп(поиск слабостей) тратить энергию на хемо оч жаль, так как прямой урон меньше а блид и так игнорит броню(именно из-за этого и рекомендуется даже в латников открыватся с гарроты, в броню она дамажит больше амбуша) |
|
Мда.... |
|
сколько я за рогу играю,ок дпса не могу выдать,видать у меня руки кривые) |
|
очень хороший гайд мне помог |
|
Билд просто |