- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Гайд кулл ++++ =) вроде норм понял но что то не сильно ок ся чухаю..дамаг и тд кулл а сливают за 3 сек.замахало,ели ели под норм хилом что то могу (((гайд кулл но он сильно уж мего имбо скилован какой то наверное,и игроки которые недавно начали играть за фДк стремятся хотя бы минимально соотвецтвовать таким как ты,зачем же гайд скилам которые все шарят? ну разве что что то перетестить мейби лучше )) а так я бы хотел в игре тебя встретить и позадавать вопросиков,возможно ли это?!))а и если возможно вставь в гайд или отпиши в коменте для всех нубасов:В чем Отличие Двуручки и Одноручек и что чем лучше хуже итд,заранее спасибо )) (просто этот вопрос меня нубаса спрашевало ооочень много народу,это интересует всех )) а и прочитал все гайды по Фдк тут и хочу сказать что я не понимаю людей которые не уверенны и не достигли каких то высот со своими чарами что то доказывают опытным игрокам...бесит аж,ну и само не может выйти на дулю,а зато здесь мего игрок( |
|
нахуя ты пишеш про глифы что они дают? можно подумать я не ебу что они дают,написал бы из-за чего ты берёш именно их |
|
а и какую власть ставить ? |
|
"Всё хорошо прекрасная Маркиза,всё хорошо ,всё..." Песенку знаете эту?))) Надо к гайду добавить что работает на серве а что нет. Например - Панетра, искустность. За кап мастерства вообще молчу)). |
|
Пал не представляет для дк никакой угрозы. Бред ..... |
|
QUOTE(wols100 ): а и какую власть ставить ?
в анхоли |
|
QUOTE(SitxLord ): Пал не представляет для дк никакой угрозы. Бред ..... ну да ..дк не боится молотов гнева по 40к ...че в них вообще страшного да?)).... и угрозы пал "непредставляет" ...когда бафф на угрозу не вешает мб лол)) |
|
QUOTE(SitxLord ): Пал не представляет для дк никакой угрозы. Бред .....
точнее сказать дк представляет огромную угрозу для пала только из-за того,что у него есть НК и грамотный дк будет стакать его.Ну и конечно же нельзя не отметить адский прессинг со стороны фдк...сам по себе прессинг для пала не страшен,его можно захилить.Но вот комбинация из адского прессинга и бешеного стака Нк под пилларом и тринкетом...это уже страшно для пала.И там почти нереал захилится. Добавлено в 19:57:20 QUOTE(fakyou ): QUOTE(SitxLord ): Пал не представляет для дк никакой угрозы. Бред ..... ну да ..дк не боится молотов гнева по 40к ...че в них вообще страшного да?)).... и угрозы пал "непредставляет" ...когда бафф на угрозу не вешает мб лол))
Нет,дк не особо боится хаммеров в 40к,по нему они так не ударят..я говорю о хорошем дк,который уйдет в АМШ под бёрст пала,а не будет юзать ссаный АМШ по кд.Пал даёт бёрст,а дк уйдет в Амш и твой хаммер будет бить по 10к если не меньше. |
|
Народ как то узко смотрит на игру : / Как будто кругом одни примитивные..: / |