- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ): Арри... Лесс нервно курит в сторонке, когда Безсонный рядом.. А что же будет когда он увидет сдешних Гладиаторов? У которых Овер 8к рейты? -_- ....
Ну помимо Лесса с СД есть ещё и Chia....не плохой глад :) в сетапе дестр,анх,ршам. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Velinisa ): Арри... Лесс нервно курит в сторонке, когда Безсонный рядом.. А что же будет когда он увидет сдешних Гладиаторов? У которых Овер 8к рейты? -_- ....
Ну помимо Лесса с СД есть ещё и Chia....не плохой глад :) в сетапе дестр,анх,ршам.
Может Чиа? А то как я знаю на СД нельзя анг. ставить. И ваще на руоффе. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Velinisa ): Арри... Лесс нервно курит в сторонке, когда Безсонный рядом.. А что же будет когда он увидет сдешних Гладиаторов? У которых Овер 8к рейты? -_- ....
Ну помимо Лесса с СД есть ещё и Chia....не плохой глад :) в сетапе дестр,анх,ршам.
Может Чиа? А то как я знаю на СД нельзя анг. ставить. И ваще на руоффе.
Нет Чиа с евро ) Я просто запятую не поставил и слегка не правильно написал. Сообщение было отредактировано shade228228 (16 Авг 2012 @ 12:20 MSK)
|
|
Только 2 вопроса - зачем искусность, зачем пенетра? Оба стата нифига не работают на меджике. У меня тоже т2 дк, но после около месяца тестов, я выявил что мастери не робит - смысл в ней? |
|
QUOTE(trollimba133 ): Только 2 вопроса - зачем искусность, зачем пенетра? Оба стата нифига не работают на меджике. У меня тоже т2 дк, но после около месяца тестов, я выявил что мастери не робит - смысл в ней?
Мастери работает! п.с лучьше лесса во фросте играет централ Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (17 Авг 2012 @ 02:08 MSK)
|
|
Итак, тест мастери - чар фул т2, бил манекена фс в течении получаса (без модификаторов урона) фс с рефорджем фул хаст - 12к крит максимальное, 9к среднее, 4.5к минимальное (не крит) без парирований (26 мастерства), с рефорджем фул искусность - 11к максимальное, 9к среднее, 4.3к минимальное (не крит) - а теперь вопрос, зачем автору искусность, если она не работает? |
|
trollimba133, лол что? -_- У меня без мастери средний крит ФС - 15к. С мастери 23к... Окай? Это я не говорю про хай крит...
З.Ы. Мэгик.Расти, Лесс лучше Централа. Имхо! Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Авг 2012 @ 15:32 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): З.Ы. Мэгик.Расти, Лесс лучше Централа. Имхо!
мне тоже так кажется........ |
|
QUOTE(Velinisa ): trollimba133, лол что? -_- У меня без мастери средний крит ФС - 15к. С мастери 23к... Окай? Это я не говорю про хай крит... З.Ы. Мэгик.Расти, Лесс лучше Централа. Имхо!
С фул шмотом то? Ну я бил без модификаторов урона (плащ, чарка пр, талант) И тест вывел к тому что мастери не робит. Твой тупой коммент я как не старался но не понял,писькомерить ты не умеешь и не пытайся. |