- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Глупый школьник, 5 минут побить манекен в разных статах не тест - я тестил и лучше знаю. И тебя забанили питушок, интересно за что. А пнх засунь себе туда же, откуда у тебя мартышки вылезают аля Джим Керри |
|
Конечно сленг лучше было б поместить в начале гайда. Но лень переделывать
не понравилось но всё равно поставил Вообще З,Б,С!!!!!!!!!! |
|
Спасибо за гайд. Есть вопрос. А какие чарки вешать на две одноручки (и двуручку) И какя расса за альянс лучше всего? |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): на правую - павшего рыцаря, на левую - ледяного жара, на двуручку - павшего рыцаря) вроде так) Пока ты тут, скажи а расса какая лучше?) Я знаю что хуманы лучше (они мне надоели))) норм если воргены? |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): нашел кого спрашивать) я играю теми, кто нравится, а не из корысти абилок) И еще опросик, не лучше ли чарнуть обвалом и еще чем нить нежели рунами?) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Зачем тогда дк нужны руны? для красоты xD |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): QUOTE(trollimba133 ): Только 2 вопроса - зачем искусность, зачем пенетра? Оба стата нифига не работают на меджике. У меня тоже т2 дк, но после около месяца тестов, я выявил что мастери не робит - смысл в ней?
Мастери работает! п.с лучьше лесса во фросте играет централ
Централ никак не лучше Лесса,тут глупо спорить. З.Ы Всем Ойаму,пасаны.Ойама мой герой! Добавлено в 04:00:24 хотя во фросте хз,если честно...врать не буду....Но Лесс лучший анхолик |
|
Незнаю, за фрост ДК играю 1 год, но за фроста, там совсем другое, но так всё круто) |
|
хороший гайд !!! |
|
QUOTE(Teseo ): Лесс лучший анхолик
Согласен,хотя всё зависит от сетапа(думаю в бабуинах централ ,но в шкливе однозначно Лесс).Лучший фрост- Централ п.с ойама ТОПДК Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (22 Авг 2012 @ 02:22 MSK)
|