- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(joker985 ): Я про блада с символом Т.О. И у них на нашем сервер баго дамаг!!!
Баго дамаг у фури. А у блада дамаг ещё не доросший даже. Поиграй на офе ёпты потом говори ок нет ? Вы запарили нести чушь не зная реальных вещей. Я щас ругаться матом начну. Добавлено в 09:44:56 единственное с чем согласен это то что хилка от ДС у них там всего 7% а 20% в теячении 20 сек после смерти противника.
Хаха не доросший иди на батл нет ник мой Мейвнелок брал 2400 в 3с на офе хаха недоросший у блада хаха я не могу ц них он 200% на нашем сервер и не жуй мой мозг пожалуйста Добавлено в 09:52:59 А у фроста маленький дамаг !!! Добавлено в 09:54:30 И у фури далеко не баго у него га 25% повышен |
|
QUOTE: QUOTE: Хаха не доросший иди на батл нет ник мой Мейвнелок брал 2400 в 3с на офе хаха недоросший у блада хаха я не могу ц них он 200% на нашем сервер и не жуй мой мозг пожалуйста
Добавлено в 09:52:59 А у фроста маленький дамаг !!!
Добавлено в 09:54:30 И у фури далеко не баго у него га 25% повышен
о вЕлИкЕй гУрУ варкрафта и пЕрАдОк в целом, подскажи нам простым смертным в чем баг дамага блада и какой он должен наносить урон без бага?))) |
|
Если локу не найдешь то поищи Рогу Ненуашо |
|
QUOTE(joker985 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(joker985 ): Я про блада с символом Т.О. И у них на нашем сервер баго дамаг!!!
Баго дамаг у фури. А у блада дамаг ещё не доросший даже. Поиграй на офе ёпты потом говори ок нет ? Вы запарили нести чушь не зная реальных вещей. Я щас ругаться матом начну. Добавлено в 09:44:56 единственное с чем согласен это то что хилка от ДС у них там всего 7% а 20% в теячении 20 сек после смерти противника.
Хаха не доросший иди на батл нет ник мой Мейвнелок брал 2400 в 3с на офе хаха недоросший у блада хаха я не могу ц них он 200% на нашем сервер и не жуй мой мозг пожалуйста Добавлено в 09:52:59 А у фроста маленький дамаг !!! Добавлено в 09:54:30 И у фури далеко не баго у него га 25% повышен
Ты не бладом играл как я понял. Так что гуляй парнишка :) Я бладом играл год и анхоли пятый месяц идёт. Ты как лок вообще не должен был получать люлей в пвп от блада. Либо ты пве бичара, которая нихрена не знает. А твои сраные 2.4к можно заказать у кого нибудь за пару тысяч ёпты.Ок нет ? Добавлено в 10:12:59 нет никакого баго дамага. И у Фури он завышен не на 25% а куда больше. Парнишка сам играет за вара наверно тут :( Если ты рандом не можешь слить блада на этой пиратке о каком офе можно говорить ? Почему ёпты я бладов сливаю в анхоли ? Почему вы все кричите , что они неубиываемые. Убейтесь вообщем |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(joker985 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(joker985 ): Я про блада с символом Т.О. И у них на нашем сервер баго дамаг!!!
Баго дамаг у фури. А у блада дамаг ещё не доросший даже. Поиграй на офе ёпты потом говори ок нет ? Вы запарили нести чушь не зная реальных вещей. Я щас ругаться матом начну.
Добавлено в 09:44:56 единственное с чем согласен это то что хилка от ДС у них там всего 7% а 20% в теячении 20 сек после смерти противника.
Хаха не доросший иди на батл нет ник мой Мейвнелок брал 2400 в 3с на офе хаха недоросший у блада хаха я не могу ц них он 200% на нашем сервер и не жуй мой мозг пожалуйста
Добавлено в 09:52:59 А у фроста маленький дамаг !!!
Добавлено в 09:54:30 И у фури далеко не баго у него га 25% повышен
Ты не бладом играл как я понял. Так что гуляй парнишка :) Я бладом играл год и анхоли пятый месяц идёт. Ты как лок вообще не должен был получать люлей в пвп от блада. Либо ты пве бичара, которая нихрена не знает. А твои сраные 2.4к можно заказать у кого нибудь за пару тысяч ёпты.Ок нет ?
Ну ну напиши ка свой ник и игровой мир !!! 2400 брал сам . В блада спеке все дк сосут на офе , не разу за всю игру на офе не моего рогу не локу не выигрывал дк и будь добро ник не забудь написать ок ?
Добавлено в 10:17:52 + по тому как ты пишешь мне кажится что ты не про оф шговоришь !!! Добавлено в 10:28:48 И где я написал что я люлей от блада получал ?! Сообщение было отредактировано joker985 (15 Авг 2012 @ 10:20 MSK)
|
|
ник Шаниск . Я говорю что ты не играл бладом а этот факт говорит о том, что ты понятия не имеешь о игровой механике этого класса. На офе Блады пве спек. Ими не резон драться в пвп из за неподвижности. На мэджике блад это единственная ветка, которая как то работает, нежели анхоли или фрост. Поэтому тут бладов больше чем всего остального. Логику "ON" пожалуйста. Добавлено в 11:31:03 того чара что ты написал нет. А это уже о чём то говорит.... |
|
Smooky100... Крутой.. А гайд разве только для тебя писался? -_- |
|
QUOTE(Velinisa ): Smooky100... Крутой.. А гайд разве только для тебя писался? -_-
Я думаю не стоит обращать на некоторых внимания :) |
|
Бодя заеPizz чётко, понравилось почти всё, разве что ошибок многовато, да текст слегка сумбурен. Но так заеPizz чётко. :D |