- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Убийство Нефариана 25 гер!!!
|
Ну что, Нефариан 25 гер убит гильдией Just win. Видео: www.youtube.com Скрины:Потверждение того что убили без багов tau.rghost.ru И само убийство plasmon.rghost.ru Just win Лучшие!! |
|
первые слова порадовали,, прикольно мобы багнулись),, ну что красавци) могёте) |
|
хочешь я тебя обрадую мы его в четвером минут за 10 вольнули |
|
QUOTE(nauchnic ): первые слова порадовали,, прикольно мобы багнулись),,
ну что красавци) могёте)
А ты потом видел что все скелеты за 1 раз вышли..Так что давай не будим грязь писать Сообщение было отредактировано LaX (16 Авг 2012 @ 00:11 MSK)
|
|
QUOTE(crashik0 ): Не, ну костыль ваще красавчик :D
А по сути, вы винь )
Добавлено в 00:10:22 QUOTE(egorchik ): хочешь я тебя обрадую мы его в четвером минут за 10 вольнули
Убейте в 25 гер, потом пикхе-кхе...ну вы поняли.
Я те отвечаю когда в Москву вернусь скрины кину я просто щас с планшета сижу и не в москве |
|
QUOTE(egorchik ): хочешь я тебя обрадую мы его в четвером минут за 10 вольнули доказательства можно а и наче не пи***те! (сори бесит) |
|
Егорчик бб отсюда небось этого нефа убил?vovmagic.ru И твои скрины с багоскелетами всем до .... |
|
ок через 2 месяца кину я щас не в Москве ну а так молодци |
|
QUOTE(VolosatoMan ): Егорчик бб отсюда небось этого нефа убил?vovmagic.ru И твои скрины с багоскелетами всем до .... если они этого нефа били 10 мин в 4 тела - тогда это рельный рукалицо)))) я тогда, когда запилят 4.3 буду всем лить что рагну соло слил за 2 мин))) |