- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Убийство Нефариана 25 гер!!!
|
QUOTE(LaX ): Ну что, Нефариан 25 гер убит гильдией Just win. Видео: vovmagic.ru Скрины:Потверждение того что убили без багов vovmagic.ru И само убийство vovmagic.ru Just win Лучшие!!
Подскажи аддон на цивфы ударов и хила |
|
QUOTE(Rashter ): аха я не такой самодовольный, чтобы записывать как я убиваю боссов, на оффе я убивал всех ткт боссов не раз, точнее не я а коллектив в котором я был, на оффе без знания тактики и рк вообще не берут людей в рейд Видео сделано для получения званий и мп |
|
Ребят серьезно убили без багов, сам раньше был в другой гильдии и не верил что Джасты проносили без них, пока сам в этом не убедился, очень рад что перешел в эту по истине легедарную гильдию. Нефарий сопротивлялся, но все таки сдался под жестким натиском нашего рейда. Ярым троллям и завидующим особый привет) Just Win мы молодцы) Сообщение было отредактировано zombu (16 Авг 2012 @ 00:56 MSK)
|
|
по мне вообще пиратки годятся только для пвп и все, не видел еще ни одного сервера где бы работали на 100% рейдовые инсты Добавлено в 00:58:58 QUOTE(Mystica ): QUOTE(Rashter ): аха я не такой самодовольный, чтобы записывать как я убиваю боссов, на оффе я убивал всех ткт боссов не раз, точнее не я а коллектив в котором я был, на оффе без знания тактики и рк вообще не берут людей в рейд Видео сделано для получения званий и мп
а знаешь какая есть несправедливость, у моего перса есть обсолютно все звания и мне не пришлось никуда ходить и никого убивать, они сами по себе появились |
|
Извини,меня это не волнует ,о отец оффа и мэджика |
|
QUOTE(Mystica ): Извини,меня это не волнует ,о отец оффа и мэджика
вот из за таких комментов, понятно становиться почему пиратки убогие |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(Mystica ): Извини,меня это не волнует ,о отец оффа и мэджика
вот из за таких комментов, понятно становиться почему пиратки убогие
Абсолютно точно подмечено |
|
QUOTE(gigogigo ): QUOTE(LaX ): Ну что, Нефариан 25 гер убит гильдией Just win. Видео: vovmagic.ru Скрины:Потверждение того что убили без багов vovmagic.ru И само убийство vovmagic.ru Just win Лучшие!!
Подскажи аддон на цивфы ударов и хила
я так понял что тебе нужен аддон с краивым шрифтом=) Встерчай:vovmagic.ru |
|
Типичные задроты. |
|
Не понимаю таких уебков, которые играют на оффе и отписываются на пиратках, зачем? Показать какие вы крутые? Вы сами то хоть убили этих боссов в актуальное время? А не сейчас, когда все что можно и занерфлено, и убивается в овер гире.
По теме: Ребята молодцы, поздравляю |