- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Убийство Нефариана 25 гер!!!
|
ого босса убили, сейчас просто обосрусь от радости |
|
QUOTE(crashik0 ): QUOTE(egorchik ): нет там все ок было
Вали-ка ты =)
Парни реально завалили его, а твой выип никому не нужен =) Я могу своего перса забагать, на 2ккккк урона и снести нефа с плюхи и ничего, не ору же =) эт где ты его так забагаешь? с ос можно макс на 5 лямов утащить - так что соло по-любому отменяется) |
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(crashik0 ): QUOTE(egorchik ): нет там все ок было
Вали-ка ты =)
Парни реально завалили его, а твой выип никому не нужен =) Я могу своего перса забагать, на 2ккккк урона и снести нефа с плюхи и ничего, не ору же =) эт где ты его так забагаешь? с ос можно макс на 5 лямов утащить - так что соло по-любому отменяется)
Могу тебя огорчить...Баг с ОС починили Сообщение было отредактировано LaX (16 Авг 2012 @ 00:27 MSK)
|
|
на оффе эта босса каждые 15 минут кланы проносят, так там 100% работает босс, а здесь хвалятся что баго босса убили |
|
Не кланы а ги)+ у нас бос не по оффу + с отклонениями в худшую для нас сторону |
|
QUOTE(LaX ): QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(crashik0 ): QUOTE(egorchik ): нет там все ок было
Вали-ка ты =)
Парни реально завалили его, а твой выип никому не нужен =) Я могу своего перса забагать, на 2ккккк урона и снести нефа с плюхи и ничего, не ору же =) эт где ты его так забагаешь? с ос можно макс на 5 лямов утащить - так что соло по-любому отменяется)
Могу тебя огорчить...Баг с ОС починили меня ты не огорчишь))) про ос я сразу узнал)))) а вот твое заявление про баг меня насторожило и заинтересовало одновременно, если твое заявление про одну плюху в нафа - правда, а не словоблудие, плиз поделись с народом своим секретом))) ну или только со мной) |
|
QUOTE(KPVeshka ): Не кланы а ги)+ у нас бос не по оффу + с отклонениями в худшую для нас сторону
не по оффу, потому что руки не доросли нормально сделать, да и оффа версия намного сложнее, один прокол сделает, все полягут |
|
Даун тут даже стаки не делаются..тему создали чтобы получить награду и звание |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(KPVeshka ): Не кланы а ги)+ у нас бос не по оффу + с отклонениями в худшую для нас сторону
не по оффу, потому что руки не доросли нормально сделать, да и оффа версия намного сложнее, один прокол сделает, все полягут
Нашим девелоперам деньги не платят то и их не очень много+ нефа поставили что б спокойно 3.4.3 делать) |
|
QUOTE(Rashter ): на оффе эта босса каждые 15 минут кланы проносят, так там 100% работает босс, а здесь хвалятся что баго босса убили во-первых ткт на офе несколько устарел, т.к.падающий там шмот 359-372 както не катит, когда у заядлых пвешеров илвл 400+ а во-вторых у нас с нафаней че-то не так, уж больно мобы злые, и танки как-то быстро дохнут) |