- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я пришёл за вами
|
Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает |
|
Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
А я томат. |
|
QUOTE(Magic.Som ): Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом.
А я Темный Б-г,Ктулху. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл Фхтагн!Фхтагн!Фхтагн! Рад знакомству. |
|
QUOTE(Magic.Som ): Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом.
Тебя я уничтожу первым!!! Сообщение было отредактировано Hekros (17 Авг 2012 @ 02:21 MSK)
|
|
QUOTE(Hekros ): QUOTE(Magic.Som ): Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом.
Тебя я уничтожу первым!!! Нелюблю рыбу.
Ты же вроде все живое не любишь? |
|
да, рыба, ты попала ) |
|
Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником. |
|
QUOTE(Hekros ): Тебя я уничтожу первым!!! И я тебя тоже рад видеть.Теперь у нас есть "Hekros",думаю мы подружимся. Сообщение было отредактировано Magic.Som (17 Авг 2012 @ 02:30 MSK)
|
|
QUOTE(Rampagge ): Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником.
Я великий Hekros !!!! Как ты посмел оскорбить меня , приняв за это нечтожество? Мой план начинает осуществляться , и скоро весь мир будет принадлежать мне!!! |