- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я пришёл за вами
|
А я повелитель локов великий собрат сс !! я ктохил!! Добавлено в 02:33:29 Или просто niarat =) |
|
QUOTE(Hekros ): QUOTE(Rampagge ): Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником.
Я великий Hekros !!!! Как ты посмел оскорбить меня , приняв за это нечтожество? Мой план начинает осуществляться , и скоро весь мир будет принадлежать мне!!!
Мне всё равно кто ты там такой, мне больше кажется что ты "ололо" если честно. |
|
Чел ты по ходу в вархамер перииграл иди проспись чучело. =) |
|
Добро пожаловать в АД! |
|
QUOTE(Hekros ): Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает
Ох... я тебе не завидую завтра такие тролли зайдут что тебе после них не захочется больше не чего писать в чате |
|
Да,это-очень хороший корм для троллей.Аккуратней,не отвечай на их провокации. |
|
твое чувство величия похоже на нашего легендарного Rikk-а :р |
|
Фантазия, заслуживающая пристального внимания ведущих психиаторов страны xD |
|
QUOTE(max355197 ): Фантазия, заслуживающая пристального внимания ведущих психиаторов страны xD
Я аж упал "СМЕШНО" АХАХАХ)) |