- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вступите в ги не пожелеєте
|
Ета ги скора буде най популярней ми уже как 3 дня как создали ги уже раза 10 схадили в инсти добавляэм з 532 лвл шмота. Частий онлай (обезательно). Потомушо ходим в инсти ЧАСТО Штоби попасть в ги пишите мне в пм ник Dralbon сижу гдета з 17:00 до 22:00 в школьнайо врема а так с утра до ночи есле я не в онлайне обрашяйтесь к моэму другу зама Exbebe он гдета также само сидит ГИЛЬДИЯ НАЗИВАЄТСА
Especially Dangerous ПЕРЕКЛАД-Особо опасные |
|
Скажи мне пожалуйста,ты из Украины или тебе надо показать это - [img] s45.radikal.ru [/img] |
|
Ахахаха)xDDDDD
Я думал что буду орать только со слова "Пожелеэте".Я ошибался.Ппц я уже давно так не ржал.)))) Какой-какой ил шмота добавляете?500+ ппц!!!Если так то действительно станете самой популярной ги!!!
Я перечитаю еще раз, на сон грядущий,1 пост.Мд закрепите темку плизз.Я каждое утро буду поднимать этой темой себе настроение.
На каком вы реалме?Ребята я к вам вступлю!!!!Мне давно не было так весело!! Магете!! |
|
Сделайте приятное Люфу - закрепите темку)) |
|
Ааааа не не не.Вы добовляете в ги людей с илвл 500+.Ну тогда мой вар нищеброд с илом 365 не достоен вступить в вашу имбо ги. Да боюсь на Меджике не кто не достоен вашей ги!!!Ребята вы уже лучшие!!!Да какой нахрен на меджике?не кто в Мире не достоен вашей ги!!! Ребята,а вы не близарды часом? Добавлено в 02:55:17 Ждите рекрутов в вашу в 2015 году.Надеюсь тогда будет шмот 500+ |
|
Ага,это секретные агенты Blizzard`a )))) |
|
АХАХАХ ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ))))) ЗАКРЕПИТЕ |
|
Я проста неочень умею писать по рускы я ж з україни |
|
QUOTE(maks0n4ik ): Я проста неочень умею писать по рускы я ж з україни
Е***ть я тоже с Украины , и что ? с орфографией у меня хорошо! Тебе кстати не надо сегодня в школу на встречу с учителем?:) |