- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вступите в ги не пожелеєте
|
да и ты же из украины так вот и иди в ги украина там на родном языке хоть общаться будешь |
|
Я тоже с Украины, и? Русский никогда не учил. В школе не преподовали. На парах не преподают тоже. Я щитаю - если ты играешь на русскоязычном сервере, ты должен русский язык, хотя бы на 3-ку |
|
3десь в Ровно может толька 1-2 чиловека говорят по руски Сообщение было отредактировано maks0n4ik (28 Авг 2012 @ 17:16 MSK)
|
|
Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! спасибо! так я давно не смеялся =) Сообщение было отредактировано Abtor (28 Авг 2012 @ 18:12 MSK)
|
|
QUOTE(wowm23 ): ПРИМИТЕ В ВАШУ ТОП ГИЛЬДИЮ Я ПРОТО ВАР 367 ПОЗЯЗЯ ПРИМИ ты еще не готов!!!! :D |
|
вахахах Добавлено в 21:11:10 вот угарают |
|
Отцепитесь от парня. Чего вы на него так взъелись? Ну не может он по Русски нормально писать и что с этого??? |
|
QUOTE(Arganat12 ): Отцепитесь от парня. Чего вы на него так взъелись? Ну не может он по Русски нормально писать и что с этого???
Попросить друга\согильдийца оформить тему,который хорошо знает русский. Или же сразу писать по украински или на том,на котором разбирается. К тому же-есть шикарные фейлы.Типо илвл,и так далее. |
|
1.Ник Zloypupsik(дц в т2,ну или фул гер) 2.Онлайн 8 часов 3.Умею командывать,управлять массой 4.Общительный,комуникабелен,педантичен! Тролли,педантичен-не от слова пед,или педант,откройте словарь Ожигова и прочтите! |
|
Вот серьёзно, что на парня все с агрелись? Вы суть поняли, которую он пытался донести, а это главное. Да тут больше половины Русских не знают свой родной русский язык полностью (допускают различные ошибки в словах, не правельно строят предложения, ударения не правельно ставят и т.п.) в том числе и я. Суть понятна и это главное, а то что вы агритесь, троллите, насмехаитесь над человеком, вас умней не делает, вы только наоборот показываите меру своей воспитаности (не в лучшую сторону). P.S. а теперь налетайте о великие и могучие, исправляйте мои ошибки. |