- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
блеее, орду туда же понесло |
|
QUOTE(Albert94 ): вообще-то название темы - призыв обратить новичков внимание на орду конечно, они сначала будут играть за аликов но потом поймут что Альянс слишком высокомерно-жестокая фракция для них, поэтому не стоит тратить время на аленей и подумать что для них лучше
То есть за Альянс играют только высокомерные и жестокие? |
|
нет большинство видутся на таких, самый яркий пример: Саша - лидер ги +СС+ сама ги призвана унижать и уничтожать Орду |
|
QUOTE(Albert94 ): нет большинство видутся на таких, самый яркий пример: Саша - лидер ги +СС+ сама ги призвана унижать и уничтожать Орду
А ты-унижаешь Альянс. Чем же ты отличаешься от нее? |
|
они думают что за такими как она, они как за каменной стеной но это неправда, ги распалась и теперь альянс переживает не лучшие времена, так как утратила свою идею о том что им дозволено всё Добавлено в 22:37:00 никто не унижает Альянс, читайте тему внимательно для чего я её создал |
|
и тем более это не унижение это констатация фактов |
|
Мы и так прочитали тему. Я лично заметил,что ты назвал Альянс "высокомерно-жестокой фракцией"-а фракция-это те кто ее составляет,то есть игроки.То есть,ты назвал игроков высокомерными и жестокими. |
|
да именно так это не унижение это их сущность, и вообще ты вроде за орду играешь зачем задавть провокационные вопросы своим коллегам по фракции так сажем |
|
QUOTE: Ктулху Да они жестокие вот по тол бараду своим пристом ради прикола в лолу шмоте +85 бегал на меня на пал из +СС+ фурик хаха ой немогу. ПВП зона,чувак. У них есть все права,чтобы бегать,и убивать все что движется. Добавлено в 22:47:12 QUOTE(Albert94 ): да именно так это не унижение это их сущность, и вообще ты вроде за орду играешь зачем задавть провокационные вопросы своим коллегам по фракции так сажем Нет,я за обе фракции играю. |
|
QUOTE: Если ты так считаешь-то я высокомерный и жестокий. Круто. Добавлено в 22:48:08 QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE: Ктулху Да они жестокие вот по тол бараду своим пристом ради прикола в лолу шмоте +85 бегал на меня на пал из +СС+ фурик хаха ой немогу. ПВП зона,чувак. У них есть все права,чтобы бегать,и убивать все что движется.
ктулху приходи в тол барад суши из тебя зделаю продам на чёрный рынок.
Я сейчас на оффе. |