- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
QUOTE(alenpawlo ): Высокомерный Альянс?)) Хахах..)))) Тогда вы ничем не лучше Альянса,раз вы так будете поступать.Месть местью,но не унижение...
Он тебе сейчас ответит,мол "это факт". |
|
да очень бы хотелось, но про союзы - я думаю что в них нет никакого смысла если уж заключать союз так навсегда а то: "-Давайте заключим союз на сегодня, а завтра мы мы его расторгнем и в честь праздника раздадим всем пиздюли!" ваще норм да |
|
К слову-матами на форуме не ругаются. |
|
сори за мат но это уже не в какие рамки не входит |
|
QUOTE(Smooky100 ): Я вот щяс хочу сказать один очень важный ответ У альянса на х100 на бг бегают почти арен фул игроки а орда полу зелёные и синие в шмоте и пве.
Интересно,и чьи это проблемы? Это оправдание или обвинение? |
|
QUOTE: QUOTE: Нет,я за обе фракции играю.
не понимаю таких людей которые за обе фракции играют |
|
я не про них совсем, я про Альянс и Орду имею виду а у них война побольше чем у этих союзов о которых ты пишешь alenpawlo |
|
QUOTE(Albert94 ): нет большинство видутся на таких, самый яркий пример: Саша - лидер ги +СС+ сама ги призвана унижать и уничтожать Орду саша просто тролль, мне в принципе пох, я за хумана играть начал только из-за второй трини, но что мне не погравилось в орде - это странная упертость игроков в своей правоте, всеких дятлов у алых тоже предостаточно, но если кто скажет нубу что он нуб, то он скорее всего заткнется и изчезнет из поля зрения, у урок в довольно часто появляются индивиды, которые готовы с пеной у рта доказывать всем что он прав, хотя весь чат уже давно ржет над ним. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Просто я считаю Альянс в нагло зовёт со своих гильдий на бг фул арену а вто время орда бедная полу зелёная на бг хочет одеца.
Ха-ха. Что Орде мешает пойти,и набить репу у фракций,и купить чуток эпиков?А не сразу идти в бой в зеленке. И что мешает Вам позвать своих тру скиллов на бг? |