- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Guild-House
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Lyizalya ): Ждите скоро будет :-) как раз к новому году как и 4.3.4
обещали решить к 2-3 сентября, это не от меня зависит.
Достойный ответ, уже вижу числа, спасибо :-) |
|
Добавлены условия приобретения в первом сообщении, читаем, и комментируем) |
|
вы тронулись умом, ...ть!!!!??? какие 1000 МП?!?!?!?!? тут у всех ломка была за 500 а тут косарь... |
|
QUOTE(klon5 ): вы тронулись умом, ...ть!!!!??? какие 1000 МП?!?!?!?!? тут у всех ломка была за 500 а тут косарь...
Это чистый призыв к донату! Просто походу 500 можно набрать голосованием а вот 1000 уже тяжело! Этому гипермозгу кто это придумал советую поднести дуло к бошке и нажать на курок! |
|
ГХ это отличная идея. НО сделали б его как то дешевле- хотя дорого но как то можно было не за МП ( а то 1000 ден голос что б 30 ден смотреть?)... P.S а у меня совет сделали б эти ГХ за АП. пример 1месяц-10000 АП |
|
QUOTE(Neymar ): Эммм какой дебил 1к МП вложит в это дно 0_о
А тут я плюсую! |
|
Них 1000мп!!! Вы что с ума сошли? Ну ладно ещё бы 1000мп и дом навсегда но за месяц!!! Какой ....... это придумал?!!! |
|
Да и такую хню придумать!! Жесть админы вы реально верите, что игроки такие отсталые в развитии? |
|
ну дапустим у меня в ги 40 человек каждый голосует каждый день = 1200 мп ... но вот условие что должнобыть не больше 15 человек которые скидываются ломает всю малину |