- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Guild-House
|
Остров заходиться в Тернистой долине,Там на карте увидите. |
|
QUOTE(ense ): Остров заходиться в Тернистой долине,Там на карте увидите.
Хахаххаах он далеко не там. Я сам из ги |
|
[center][img]vovmagic.ru Вам уже начинает надоедать играть в одно и то же? Попробуйте, GTA SAMP (GTA San Andreas по интернету) Интересный сюжет игры, вам понравится. Вам нужно прокачать уровень, устроится на работу, потом на свое усмотрение, вступить в закон или в банду... Зарабатывать деньги и много чего другого. Попробуйте, вам понравится. Могу порекомендовать вот этот сервер, IP - 176.32.37.58:7777 Заходите на наш сайт imperial-rpg.ru - Качайте клиент GTA И SAMP Заходите на наш форум forum.imperial-rpg.ru - И читайте все о игре. Потом заходите к нам, и начинайте играть. Удачи. За это сообщение пользователь забанен до 11 Ноя 2012 @ 22:05 MSK, бан выдал Magic.Inferios.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/32585/page10.html#post387059 |
|
QUOTE(djzik1 ][center): [img]vovmagic.ru Вам уже начинает надоедать играть в одно и то же? Попробуйте, GTA SAMP (GTA San Andreas по интернету) Интересный сюжет игры, вам понравится. Вам нужно прокачать уровень, устроится на работу, потом на свое усмотрение, вступить в закон или в банду... Зарабатывать деньги и много чего другого. Попробуйте, вам понравится. Могу порекомендовать вот этот сервер, IP - 176.32.37.58:7777 Заходите на наш сайт imperial-rpg.ru - Качайте клиент GTA И SAMP Заходите на наш форум forum.imperial-rpg.ru - И читайте все о игре. Потом заходите к нам, и начинайте играть. Удачи.
удачи :/ |
|
бля я играю на иностранном серве с рейтинговыми полями боя и с 99,9% палящими классами и накой такие гх да еще за 1000мп да еще и на месяц ГМЫ ВЫ С УМА СОШЛИ!!!!! чините серв а не хней майтесь (ведь пусть девелоперы и придумали это все создавать и дорабатывать техники будут!!!!!) |
|
Когда этим займутся? Что то потравили и оставили. Круто! Лучше бы сделали дома гильд чем какой то х25. Жду ответа. Добавлено в 13:24:27 Вот что 1000 мп за месяц.!!! Простите это реально тупо! Голосуя за сервер каждый день каждую неделю и за все 7 дней дай бог придет 1-2 мп. Я за месяц то собрать 60 мп не могу а тут 1000! Добавлено в 13:27:00 Сделали бы дома гильдий. И цену норм определили. |