- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Guild-House
|
QUOTE(Magic.Lyizalya ):
Моя задумка была таковой что бы это сплотило коллектив гильдии! а не одного гильд-мастера!
QUOTE(Dimetra ): Идея хорошая, А ребят просить скинуться я даже не буду..
Получится, что голосовать 20 человек будут только на аренду ГХ , а все плюшки магазина пройдут мимо них. Пусть лучше наслаждаются игрой , катаясь на новых маунтах, чем смешать реал с игрой и работать на свое проживание. А вообще спасибо за Ваши труды. |
|
Поздравляем Первую на сервере Гильдию с Гильд-Хаусом!
Roses For The Dead
Желаем вам море Фана и веселья!! Сообщение было отредактировано Magic.Lyizalya (06 Сен 2012 @ 22:46 MSK)
|
|
Почитав все блоги в этих темах про Дом Гильдии, я увидел что 99% придерживаются того мнения (как и я сам), что было бы гораздо лучше если бы вы ослабили условия приобретения Дома Гильдии!.. И игрокам было бы приятней и интересней, и у вас был бы намного больше спрос на эту покупку! Сообщение было отредактировано kisselefsis (07 Сен 2012 @ 03:02 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Lyizalya ): Поздравляем Первую на сервере Гильдию с Гильд-Хаусом! Roses For The Dead Желаем вам море Фана и веселья!!
Ага и через месяц забить на это пустое дело :-) |
|
Magic.Lyizalya молодцы опять херней на сервере занимаетесь!!!) Гх еще и 1000Мп удивила сильно) Добавлено в 15:09:07 На Офф такой херней не занимаються а тут сервер поломан зато Гх ставят я с вас порожаюсь честно |
|
интересно стоимость МП и цену игры на офе что дешевле... |
|
соглашусь что красиво и удобно , насчет порталов , тренеров, а остальное нафиг не нужно (ИМХО) и еще + то что нападения и деф хауса Добавлено в 20:07:50 гмы не занимайтесь фигней лучше сервер бы норм починили, тб уже месяцев 6 не пашет , да и бг один альтерак, редко когда другие пб. |
|
QUOTE(SAMIK09 ): Magic.Lyizalya молодцы опять херней на сервере занимаетесь!!!) Гх еще и 1000Мп удивила сильно) Добавлено в 15:09:07 На Офф такой херней не занимаються а тут сервер поломан зато Гх ставят я с вас порожаюсь честно
Я не соглашусь! идея классная! но вот если б за разумную цену. |
|
Слишком дорого. Голосовать оч. долго. пас. |