Remedy
  • Видели: 09 Авг 2015 @ 12:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#71 написал: 17 Сен 2012 @ 16:06 MSK

QUOTE(Vyzi ):

QUOTE(Vyzi ):

Я надеюсь вы поймете,а не станете делать платно,хотябы цену снизте до 900МП.

Сорри не 900,а 500.

Насколько я понял ГХ всего 2 (по 1 на рыло фракцию). Смысл ставить его тупо одной гильдии навсегда?

Пилить каждой гильдии по ГХ вам площадей не хватит под застройку. У администрации было всего 2 выхода. Либо ставить его за мп (как и сделали) либо устраивать ивент-турнир а ля "Эпическая битва за хату".

З.Ы. Интересует момент как будет происходить выселение гильдии по истечении аренды, ибо насколько я понял ГБ (оба) находятся в кратере азшары, но так как добраться туда честно не выйдет, там поставят хозяина таверны, к которому будут привязываться игроки. Искать чтоли всех кто там прописан и камни отбирать?

Vyzi
  • Видели: 17 Ноя 2012 @ 07:43 MSK
#72 написал: 17 Сен 2012 @ 17:31 MSK

QUOTE:

QUOTE:

З.Ы. Интересует момент как будет происходить выселение гильдии по истечении аренды, ибо насколько я понял ГБ (оба) находятся в кратере азшары, но так как добраться туда честно не выйдет, там поставят хозяина таверны, к которому будут привязываться игроки. Искать чтоли всех кто там прописан и камни отбирать?

Нет.нет,нет. Пусть тогда делают ГХ там где вообще не ходят люди.

Лучше создайте острова,и на них ГХ,как вы сделали остров Жа"гуаро.

4244945
  • Видели: 20 Янв 2013 @ 21:25 MSK
#73 написал: 18 Сен 2012 @ 14:36 MSK

QUOTE:

о_О что такой за остров и где он находится!?

Remedy
  • Видели: 09 Авг 2015 @ 12:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#74 написал: 18 Сен 2012 @ 16:40 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Vyzi ):

Нет.нет,нет. Пусть тогда делают ГХ там где вообще не ходят люди.

Не в курсе что за остров, но кратер азшары - это полностью закрытая локация не доработанная близами. Тутышним ивентерам даж ничего делать толком не пришлось. найти 2 дома, которые там стояли с начала времен да напихать туда неписей. Вообще ходят слухи, что это недоработанное бг. И кстати в нете дохреллион скринов этой локации.

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#75 написал: 18 Сен 2012 @ 18:30 MSK

Не пониманию недовольств. Да цена высокая. НООООООО. Коли я закончил на серебро школу, и вуз на красный. Да и магистр скоро буду технических наук. Если в гильдии есть около 40-50 отдельных личноестей (я не про количество твинов), то спокойно в 3-4 смены можно купить и держать ги-хаус. У меня на аке 127 мп. И это я не голосовал сентябрь (причины не спрашивайте)... Если найти пару таких же тел..... ХАрэ ныть. Девушка строила строила, а вы всякую ересь несёте. Про 15 человек: я думаю популярность увеличится, если хоть чуть выше сделать, но не мне вам советовать. Как делать в 3 смены. Если уж все 40-50 тел будут голосовать, пока 1 покупает, 2 и 3 голосуют. потом 2. То есть: у одной смены есть 2 (ДВА) месяца, чтобы набрать необходимое количество МП. Если вы совсем тугими стали за игрой и забыли обычную арифметику, то ради бога =)))

kacidi
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:36 MSK
#76 написал: 19 Сен 2012 @ 00:33 MSK

Про арифметику никто не забыл.

Но никто не будет лишать себя на 2 месяца возможности купить маунта или ЭПИЧНОГО питомца, все же единоличники.

К примеру меня на акке около 200 МП и я не знаю куда их тратить. Но точно не на эту глупую затею

То что 1 гильда купила ГХ еще не показатель. Посмотрим продлят ли они срок аренды.

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#77 написал: 19 Сен 2012 @ 11:37 MSK

Я реально вас идиотов не понимаю. Вы может никогда сами не зарабатывали??? Чтобы нормально зарабатывать, начинают предлагать услуги, за которые клиентам хочется платить. Не раз появлялись темы, был спрос,появилось и предложение. Вас не заставляют в соло платить серву ежемесячно несколько тысяч рублей. Вас просят ГОЛОСОВАТЬ, суки тупые. Чем выше строчка, тем больше серв зарабатывает. Вам что, тяжело 1 минуту потратить??? Или вы боитесь что благосостояние админов серва по вам крайне ударит??? Чем больше серв зарабатывает, тем больше он персонала нанимает. А хороший программист обязательно денег потребует. Или вы тупые идиоты, которые жизнь ни черта не знают, не знают что и как делается??? Вы сами попробуйте что-то СОЗДАТЬ и довести до ума. Не сдаться, когда на форуме херова тонна неблагодарных троллей, которые постоянно чем-то недовольны. Не сдаться, когда по вине идиотов слетают базы, когда всё из рук валится. Да вы ни черта жизнь не знаете, ни с чем вам не приходилось сталкиваться. Сомневаюсь, что хотя бы половина вас держала в руках что-нибудь тяжелее мышки.

Надеюсь, вы читали Каверина "Два капитана". Кто знает, тот поймёт.

Теперь можно и бан.

chechen0595
  • Видели: 14 Фев 2014 @ 00:31 MSK
#78 написал: 24 Сен 2012 @ 14:22 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Я реально вас идиотов не понимаю. Вы может никогда сами не зарабатывали??? Чтобы нормально зарабатывать, начинают предлагать услуги, за которые клиентам хочется платить. Не раз появлялись темы, был спрос,появилось и предложение. Вас не заставляют в соло платить серву ежемесячно несколько тысяч рублей. Вас просят ГОЛОСОВАТЬ, суки тупые. Чем выше строчка, тем больше серв зарабатывает. Вам что, тяжело 1 минуту потратить??? Или вы боитесь что благосостояние админов серва по вам крайне ударит??? Чем больше серв зарабатывает, тем больше он персонала нанимает. А хороший программист обязательно денег потребует. Или вы тупые идиоты, которые жизнь ни черта не знают, не знают что и как делается??? Вы сами попробуйте что-то СОЗДАТЬ и довести до ума. Не сдаться, когда на форуме херова тонна неблагодарных троллей, которые постоянно чем-то недовольны. Не сдаться, когда по вине идиотов слетают базы, когда всё из рук валится. Да вы ни черта жизнь не знаете, ни с чем вам не приходилось сталкиваться. Сомневаюсь, что хотя бы половина вас держала в руках что-нибудь тяжелее мышки.

Надеюсь, вы читали Каверина "Два капитана". Кто знает, тот поймёт.

Теперь можно и бан.

Бессмысленный текст.

plenet.pvp
  • Видели: 15 Фев 2015 @ 15:48 MSK
#79 написал: 25 Сен 2012 @ 15:21 MSK

1000 в месяц??? Шутите? Лучше б 5000 штук навсегда,а так это бред что б покупали МП.

Добавлено в 15:20:18

QUOTE(dzhal89 ):

Не пониманию недовольств. Да цена высокая. НООООООО. Коли я закончил на серебро школу, и вуз на красный. Да и магистр скоро буду технических наук. Если в гильдии есть около 40-50 отдельных личноестей (я не про количество твинов), то спокойно в 3-4 смены можно купить и держать ги-хаус.

Почитай что написал модер -максимум 15 чел. Читать научись магистр)

Добавлено в 15:21:19

только 1 група 15чел не 2 и не 3

Egor03
  • Видели: 01 Окт 2012 @ 06:01 MSK
#80 написал: 27 Сен 2012 @ 08:07 MSK

если бы ещё археологию зделали жто был бы самый лудший сервет Cata!!!!!!!!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.