- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- фурики достали просто
|
выходят иногда маг+фури и всё...маг багокольцо, и фури спокойно бьёт....супер чо Добавлено в 21:25:27 QUOTE(pachvarash ): Выход есть! Всегда можно создать друида либо рогу и прятаться на кладбище либо в укромном уголке, от яростных атак магов и Фваров.
хмм..ок, я играю рогой...ну у них ещё баго такая абилка которая палит, а не должна палить...супер же...хотя да...маджик же, неудивлён.. |
|
Если ты рога, то почему не обезоруживаешь вара? Играю фералом. Для меня самый проблемный класс это ШП, не пробиваемые "жопашники". А на счёт фуриков, ещё не родился тот, который меня зашатает :) |
|
не знаю, меня больше бесят шамы, вот это точно багнутые типы, у них и поглощение и отхил как будто возложение рук какое то и дамаг, особенно если эта огненная глыба это вообще ппц какой то
а от вара атаки можно легко уйти любым классом |
|
обезоруживание? ...он и без бурста лупит как будто реса и нечего нету...ты видел дмг без бурста 20к как нех делать |
|
ФУРИ ВАР ПОЛНОЕ ГОВНО! Эти безмозглые дегенераты не знают более 3-4 кнопок. За реклу они улитают мигом, быстрее чем успеют прожать ШВ! Так что глупые нытики учитесь играть на ПИРАТКЕ :DDD |
|
Это вам говорит топ ДК сервера! Прислушайтесь! |
|
QUOTE(dwer ): ФУРИ ВАР ПОЛНОЕ ГОВНО! Эти безмозглые дегенераты не знают более 3-4 кнопок. За реклу они улитают мигом, быстрее чем успеют прожать ШВ! Так что глупые нытики учитесь играть на ПИРАТКЕ :DDD
Синенький! Сладенький! Иди сюда, хочу тебя! (С) Долби долбилочку (с) xDDDDD |
|
ура, хоть в этой теме есть ПРЯМОРУКИЕ х12 глады Школьники :D |
|
Кстати фурики не особо и багнуты....Руки точите...Просто рес мб слегка криво робит,ах да они могут вкачаться в искусность и херячить по 100к) Добавлено в 22:14:49 Фдк+Рдру все тимы с фуриками(и без) сосали |
|
QUOTE(Mystica ): Кстати фурики не особо и багнуты....Руки точите...Просто рес мб слегка криво робит,ах да они могут вкачаться в искусность и херячить по 100к)
Добавлено в 22:14:49 Фдк+Рдру все тимы с фуриками(и без) сосали
фдк/адк + дц) и все сосут) если токо прист как обычно в глаза не долбится :D |