- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- фурики достали просто
|
QUOTE(Mystica ): Кстати фурики не особо и багнуты....Руки точите...Просто рес мб слегка криво робит,ах да они могут вкачаться в искусность и херячить по 100к)
Добавлено в 22:14:49 Фдк+Рдру все тимы с фуриками(и без) сосали
чувак ты просто еще не знаешь что такое рога+рпал(особенно если рпал рукастый) |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(Mystica ): Кстати фурики не особо и багнуты....Руки точите...Просто рес мб слегка криво робит,ах да они могут вкачаться в искусность и херячить по 100к)
Добавлено в 22:14:49 Фдк+Рдру все тимы с фуриками(и без) сосали
чувак ты просто еще не знаешь что такое рога+рпал(особенно если рпал рукастый)
это бой минут 20-30 ;D пока ктонить из хилов не затупит :D |
|
А кто по твоему хилл? Рпал или рог? |
|
вары такие вары) |
|
в легкую просто положим твою тиму, фдк вата, дц законтролим, он тебя и хильнуть не успеет, я играю с рпалом он и хилить меня успевает и дамажить на ровне со мной, у нас бои идут где то 20 секунд всего, хоть кто бы там не был |
|
QUOTE(Rashter ): в легкую просто положим твою тиму, фдк вата, дц законтролим, он тебя и хильнуть не успеет, я играю с рпалом он и хилить меня успевает и дамажить на ровне со мной, у нас бои идут где то 20 секунд всего, хоть кто бы там не был
давай съиграем? :D |
|
о дмг в 200к за арену это не много... а отхил это победный раж и хилка естли много искусности то она рес 75%хп |
|
можно, говори ник я ща зайду, посмотрю если нап мой в сети то можно поиграть |
|
QUOTE(Rashter ): можно, говори ник я ща зайду, посмотрю если нап мой в сети то можно поиграть
мой нап спит :D |