- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
СТАС НУ ТЫ ЖЕ МУДАК ПРИЗНАЙСЯ ЧЕГО СКРЫВАТЬ ВСЕ УЖЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЮТ КИДОК И ДЕВКАА!! Сообщение было отредактировано redones (08 Сен 2012 @ 23:42 MSK)
|
|
Джимм это разве стадо я могу назвать 20 причин почему у нас лучше |
|
ХЕХ МНЕ ХОТЬ 100 Я НЕ УЙДУ НЕ ЗА КАКИЕ ФЫФЫ) I LOVE YOU EXALTED IN PARADISE I'm with you forever |
|
Я не считаю это стадом веть каждый решает что лучше для него |
|
QUOTE(redones ): СТАС НУ ТЫ ЖЕ МУДАК ПРИЗНАЙСЯ ЧЕГО СКРЫВАТЬ ВСЕ УЖЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЮТ КИДОК И ДЕВКАА!!
ахахах джими не суди по человеку когда сам такой)) Добавлено в 23:46:15 да и не пиши капсом....:псих: |
|
Хд лично для меня прсото стыдно что такие люди были у нас в гильде вот и все) а стадом я не называл гильду твою или ещё какуето а тех кто ливнул) Добавлено в 23:48:36 стас сам такой какой? я неливаю при 1вот поводе как ты тебе бы на ленеградке стаять на панели работа точно для тебя ты просто гнилой человек очень. КСТАТИ ПЛАТЯТ ТАМ НЕ ПЛОХО!! |
|
QUOTE(redones ): ХЕХ МНЕ ХОТЬ 100 Я НЕ УЙДУ НЕ ЗА КАКИЕ ФЫФЫ) I LOVE YOU EXALTED IN PARADISE I'm with you forever Лех а это уже глупо! Нах те в ги у которой онлайн 5 тел и рейдов вообще нету. Поднять ты ее не смож уже парадайс упала как бы печально это не было. |
|
QUOTE(redones ): ДЕВКАА!! я иду к нему!!!!!! ахаха!!! теперь я тут срать буду!!!!! |
|
ротнар как ето не печально ан мгаике я всего добился чего хотел) а если честно просто не симпатезирует мне твояги много хуё вых рыл в ней не буду уточнятчя вообщем они нищеброды упоротые которые фапают мой шмот и агрятсялюблю таких...) |