- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Готовое обновление 4.0.6 - 4.3.4
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(provio ): Т.е. В конце сентября можно будет играть на версии 4.3.4 так же будут инсты такие как душа дракона? А перенесутся ли чары с 4.0.6? или надо будет заного качать и одевать Все чары останутся,но одевать их придеться самим.
одевать придется самим? все что есть на чарах сбросится? останутся голые персонажи или одетые и с вещами как сейчас есть? |
|
www.vovmagic.ru Эмулятор))) Сообщение было отредактировано (11 Сен 2012 @ 22:37 MSK)
|
|
какой 4.3.4??? на офе с 25 сентября уже 5.0.4 будет |
|
Ап! Будь она неладна. Сообщение было отредактировано Magic.Som (12 Сен 2012 @ 21:42 MSK)
|
|
Да и толку с нее? большая часть магика уже давно свалила на буржуйские проекты и играются там.... Они знают что 434 на магике появится когда |
|
слухайте как я понял 4 3 4 есть! но только эмулятор ? и можно играть??? тогда что это ??
распаковываем архив в папку с WoW 4.0.6, запускаем wowmagic.exe , он повозится с оптимизацией, откроется клиент, закрываем, через месяц открываем wowmagic.exe и играем)
через месяц открываем wowmagic.exe и играем)???? я не пойму чет обьясните тупому))) Сообщение было отредактировано nazrulloev (12 Сен 2012 @ 23:40 MSK)
|
|
я надеюсь при 434 не будет вайпа? а то это ведь вовмаджик, ещё и не такое можно увидеть :О |
|
бэкап? ухты на ошибках всё таки учатся :D |