- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Готовое обновление 4.0.6 - 4.3.4
|
почему у меня при в ходе смертокрыл,не анимированный?)) |
|
сколько он по времени догружать файлы будет? Он все грузит и грузит,че делать?он может так гигов 500 догружать и виснет чето пипец при игре,играл на других серваках,хелп реБЯТ |
|
У меня все норм,извлек файлы в папку с игрой,запустил wowmagik лаунчер,подождал мин 5 пока настроиться,зашел все норм.Жду пока обнову поставят на фан,надеюсь,что все будет работать. |
|
да када начинаешь играть игра шото грузит постоянно локи догружает,текстуры все размазаны ну как когда локу грузит |
|
Всё норм извлеклось, только чё смерт на экране входа в игру не анимированый =D |
|
На 21.7 % загрузка застряла:((((( |
|
QUOTE(Dollar22 ): Всё норм извлеклось, только чё смерт на экране входа в игру не анимированый =D
Он когда первый раз заходишь не анимированный Добавлено в 21:29:52 Но вот текстуры и мобов кошмар как долго догружает... |
|
92 и извлечение зависло:(( Добавлено в 21:44:16 че за Х*ня фейк , 92 % И ЗАВИСЛО ИЗВЛЕЧЕНИЕ!!!-_- |
|
QUOTE(jonin ): QUOTE(Dollar22 ): Всё норм извлеклось, только чё смерт на экране входа в игру не анимированый =D
Он когда первый раз заходишь не анимированный
Добавлено в 21:29:52 Но вот текстуры и мобов кошмар как долго догружает...
не знаю, не знаю, у меня до сих пор не анимированый смерт на заставке =D |
|
Обновление не ок)).Когда кастуешь лагает .Когда в бою лагает.Когда тебя бьют ОПЯТЬ ЛАГАЕТ) |